Отдыхала с 28.08.05 по 04.09.05.
Я хочу сказать, что отель супер, честно говоря, ожидала худшего! Персонал очень приветливый и ненавязчивый! Никто не пристает, не отвешивает шуточки, а ведет себя очень прилично, очень располагает. До этого была в отелях, там так хвалили отель, а обслуга была ужасная. Когда мы прилетели, наш рейс задержали, и у нас в номере нас ждал ужин - очень приятно! Номер очень красивый, у меня был сингл 2 кровати, телефизор, душ, туалет,кондишн! Вообщем, все хорошо, есть там разные номера, сделанные немного по-другому. Все утопает в зелени и цветах. Кормят очень вкусно, повар занял 1 место в Египте! Нам давали каждый день разные блюда и перепелов и крабов, фрукты - арбузы, дыня, гуава, бананы и другое и разнообразные сладости. Поскольку отель преимущественно итальянский, готовили разные виды макаронных изделий и при тебе все это жарили, тебе оставалось только выбирать ингридиенты. Отель работает по системе FB , так что кормят 2 раза в день + еще дают напитки, что очень радует.На ужин играет живая музыка. 1 раз в неделю устраивается день арабской культуры, т.е. арабская еда и представление как в 1001 ночи, супер))
Аниимация не очень, просто прыгают тройка ребят, но итальянцев прет наверное) Но мне анимация и не нужна. Есть египтеский тент, где можно посидеть покурить кальян, очень душевно и в orient стиле...
Пляжа 2 коралловый и песчаный! Ну это кому что! Поскольку я не люблю нырять, то я не ездила на коралловый, но люди говорят, что супер красота, а у нашего отеля пляж Terrazina Beach, рядом с Олд Маркетом, это самый супер пляж в Шарме по тусовочности, там отдыхают все крутые люди Шарма.. Проводятся бич пати! Мне очень нравится, такой богемный пляж как Ибица! И дойти можно за 10 минут, вниз от отеля ведет лестница! Вообще, мое мнение, что отель очень выгодно расположен...В Нааме делать днем нечего, а вот до Олд Маркета от отеля идти 5 минут, где вы можете купить сувениры фрукты и все что хотите, сок из тростника за 50 копеек, сендвич за 1 фунт - красота))) Еще классное место в Дельта Шарме - там несколько бассейнов, огромных с горками, с мостиками и фонтанами, утопающими в цветах очень красиво. Туда можно доехать за 1 паунд на маршрутке и на Нааму Бей тоже за 1 паунд, а там гуляй - не хочу.
Не понятно мне единственное что автобус от отеля до Наамы Бей идет в 9 и 11 часов вечера и за 7 паундов, какой смысл? Ну меня это не парило, т.к я никогда не езжу на автобусе. А так маршрутка - 1 паунд и море удовольствия!))
Вообщем отель супер, в следующий раз хочу опять туда)
Единственное не порадовали меня Красноярские авиалинии, ими летать не стоит! Наш рейс задержали туда - мы сидели 8 часов в аэропорту, а обратно вообще самолет не подали, и самолет приелтел с людьми, которые едут в Хургаду, забрали нас, мы полетели из Шарма в Хургаду их отвозимть, а потом в Москву, веселуха полная_)))
Вообщем отель супеР! Не пожалеете!!!!! Ура! Я люблю Аиду