Всем привет! Была в этом отеле в феврале-марте 2007 года. Мне он очень понравился своей атмосферой! Очень уютно и душевно! Дело в том, что купила я тур в другой отель, но познакомилась с милой девушкой и жила недельку с ней! Отель очень удобно расположен рядом с базарами, рыночком и кафе и также центром города, можно дойти пешочком! Территория огромная сети 5-звездочных отелей Гран Карибе. Персонал очень приветливый и милый, делают вкусные коктейли 24 часа. Еда не очень разнообразная, но даются также талоны на посещение дополнительных ресторанов, где очень вкусно-)) На обеде и ужине играет кубинская группа очень мило! Территория очень красивая, можно по ней прокатиться на паровозике. Пляж не забит до отказа, что очень радует, можно свободно взять катамараны и на паруснике покататься красота! Номера расположены в домиках аля бунгало, очень мило, в номере есть кофеварка, фен и все необходимое, претензий нет. Берите с собой средство от комаров, а то особо сладких граждан могут закусать! Если есть вопросы, пишите! Куба-необычная страна со своими плюсами и минусами, океан просто волшебный, хорошего отдыха!!
Об отеле «Club Kawama Gran Caribe 4*»