Привет всем! Были в отеле в начале июля! Я хочу сказать, что это не самый лучший отель! Нас не хотели селить туда, приехали утром, заселили только в 3 часа дня, ну это не страшно. Отель находится недалеко от метро Анверс, вблизи с Сакр Кер, расположение нормальное, только следует учесть, что рядом Северный вокзал и район Барбес, это арабский квартал, на любителя-))) Я предпочитаю отели на метро Бланш. В отеле шел ремонт, на нашем этаже висела открытая проводка, в проводах можно было запутаться, побелка...В номере не было телефона, только на этаже. Телевизор тоже не работал, тумбочек не было, 1 стул на двоих. Вообщем не густо! Душ в принципе нормальный, если не считать, что вода постоянно попадает на пол. Уборщицы очень нервные и странные.
Было несколько очень неприятных моментов.
Когда мы хотели пойти в клуб, нам говорили, что больше вы не войдете, я говорю почему это, ресепшионист заявил, что отель закрывается на ночь до 6 утра. Я ему объяснила, что это не общежитие, а отель, и он обязан открыть нам по звонку тогда, когда мы захотим. ОН сразу замолчал, просто поспать ему хотелось, зачем работать имхо.
Затем была ситуация при нашем выезде, прибежала горничная и стала орать в 10 утра, чтобы мы освободили комнаты. Я говорю на нашей бумажке и во всем мире правила освобождения номера в 12. Она стала орать, что из-за таикх как мы, она не успевает убраться и тд. Вообщем неприятная перебранка, при всем при том, что мы в это время собирали вещи и освобождали номер. Я ушла из номера, ибо не слышать всей этой истерики, подруга осталась. Горничная подняла крик, скандал и позвонила на ресепшн и орала благим матом. Либо это из-за того, что я хорошо говорю по-французски? не знаю....
Затем мы спустили вещи вниз и пошли гулять, за час до автобуса, я пришла и села на диванчик на ресепшн, чтобы подождать ибо на улице было холодно и шел дождь, так ресепшионист начал орать, чтобы я шла на улицу, что я ему мешаю. Я была в шоке от такой наглости и бестактности и сказала ему об этом. На что он ответил, что я не являюсь болшьше клиентом отеля и не имею права там находиться, он мне делает милость, что держит багаж внизу в отеле. Вот это да. Такое я вижу впервые, даже в самом отстойном отеле такого я не видела. Вау. Причем говорилось это только мне, т.к я говорю по-французски, все люди находились на ресепшн и спокойно себя чувствовали.
Не очень приятно, + хочу отметить вещи вам придется тащить самим по винтовой лестницы по узким ступенькам, лифт не работает.
Удачи!
Но я бы предложила выбрать другой отель!