29.06.2016
Мы с другом отдыхали там в период с 1-го по 11-е сентября 2003 г. Впечатления об отеле остались самые положительные - красивый, уютный отель, несмотря на свою величину совершенно не похожий на муравейник. Рационально использована его не столь большая территория - три бассейна (всего в отеле их четыре - плавательный, спортивный и детский на улице и крытый возле массажного кабинета и хаммама), теннисные корты, стрельбище, футбольная и волейбольная площадки, пинг-понг, бильярд и игровые автоматы, - словом, можно было найти для себя развлечение. Хотелось бы отметить хорошую работу аниматоров - каждый день ровно в полдень была аквааэробика, гимнастика, а каждый вечер - шоу в исполнении молодых и талантливых ребят. Что касается кухни - шведский стол радовал разнообразием, на завтрак подавали очень недурственный кофе, к обеду и ужину - неплохое местное вино. Единственный недостаток - на ужин и обед было проблематично найти свободный столик. Вопрос решался быстро - нужно было просто кликнуть гарсона, который в считанные секунды сервирует Вам свободное место. Радовал и пляж, хоть в Тунисе они все одинаковые. Но, в любом случае, после каменистых пляжей Турции понежиться на мелком, как в песочных часах, светло-желтом песочке было более, чем приятно. Хотелось бы отметить то, что персонал плохо владеет английским языком, на рецепшн и в баре было затруднительно объясняться. Выход - прикупить русско-французский разговорник, этого вполне достаточно для бытового общения. В отеле так же имелась парикмахерская, где за небольшую сумму можно было привести измученные средиземноморской солью волосы в относительный порядок. В общем и целом, мы остались довольны отдыхом. Тунис, Хаммамет, Марилия - хороший выбор, но почему-то, в аэропорту, мы с другом, совершенно не сговариваясь, на вопрос приветливого таможенника "понравился ли Вам Тунис?" ответили "очень! Но больше мы не приедем". :-)))