09.09.2012
Загадочный Тайланд! Перед поездкой я конечно была готова ко всему, но то, что я получила, превзошло все мои ожидания! Перелет Thai Airways - без комментариев, 9 часов совершенно не утомили, поскольку и сам самолет, и обслуживающий персонал были на высоте))) Наш тур включал 8 дней на Пхукете и 2 дня в Бангкоке. Скажу честно, погода не порадовала, солнце было только в первый день и в день отъезда, такая вот восточная ирония! Но это совсем не помешало мне сгореть в первый же день, прогуливаясь по пляжу, потому что с моря дул ветерок и жары я не чувствовала. Потом начался шторм, небо было в тучах, а однажды мы даже наблюдали, как к нам приближался дождь!)) Лежали на пляже до последнего, а потом быстренько понеслись в номер, хотя тропический ливень - это особенное удовольствие, очень теплый и быстрый, я даже из бассейна не вылезала, так и плавала под дождем! Купаться в море было сложно из-за сильных волн, стояли красные флаги предупреждения, но какой же русский смотрит на эти предупреждения))) Мы плескались на свой страх и риск, потому что кувыркаться в волнах очень даже здорово! У нас были самые популярные экскурсии: Острова Пхи-Пхи, шоу Пхукет Фэнтази, должны были поехать на слонах по джунглям, но из-за погодных условий решили отказаться, зато есть повод вернуться!) Немного об отеле: очень приличный, удобно расположен, недалеко от центра и увеселительных заведений, завтраки стандартные и поужинать мы всегда выходили в город и нисколько не опасались даже самых простых ресторанчиков под открытым небом! Все было очень вкусно, готовилось при вас, даже можно было самому подсказывать, как и что вам приготовить! Морепродукты на любой вкус, свежие и ОЧЕНЬ недорогие! Тайский массаж - ну это сами понимаете, мммммммммм! Блаженство! На фабрике жемчуга мы приобрели несколько изделий, даже можно из предлагаемого жемчуга самому придумать себе украшение, сочетая несколько видов жемчуга! Еще мы брали напрокат скутер, но из-за путаницы в движении было очень непросто привыкнуть им управлять)) Самое же главное украшение этой страны - это люди, очень простые, доброжелательные и приветливые! Начиная с Тайланда, я влюбилась в Юго-Восточную Азию сразу и навсегда! Теперь о Бангкоке: город конечно контрастный, с одной стороны небоскребы, с другой довольно шумный и базарный! Нам устроили обзорную экскурсию по каналам, и те скромные хижинки по берегам были точно как из одного фильма с Ван Даммом, не помню как он назывался, но снят был довольно давно, а ничего не изменилось! Вечером мы ужинали на 82 этаже отеля Байок Скай, очень красивый вид на город, и вообще ощущение чего-то нереального, советую всем! Ночевали в Indra Regent, для четверки приличный отель, тем более, что за одну ночь ничего большего сказать и нельзя.
4.8

13.02.2010 19:22
Анна
13.02.2010 22:11
Bas (Москва)
13.02.2010 22:53
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Сергей
14.02.2010 00:02