Отдыхали в этом "клубе" в 2005 году в конце сентября. Это была первая поездка в Турцию. Брали путевки за неделю до выезда. Пришлось довольствоваться тем, что было в наличие. Отдых сам по себе очень понравился. Море великолепное, не очень жарко, погода - все дни солнечная. Отель так себе, на троечку с минусом. Грех так бездарно использовать такую большую и великолепную территорию. Там такие сосны, воздух чистейший. Но довольно убогие бунгало, столовая (язык не поворачивается назвать назвать "это" рестораном) в лучших советских традициях. Про баню и тренажерный зал и говорить нечего. Если продадут этот отель и, новые хозяева не поскупятся, на такой огромной территории можно такую конфетку отстроить. Питание так себе, доедали вчерашние салаты. Конечно не голодали, но и изысков никаких. Вкусные турецки сладости. Больше про питание сказать нечего. Одно понравилось - очень вкусные лепешки у бассейна. Бассейн очень интересно обыгран у сосен. Про остальное в этом отеле говорить нечего. Но не смотря на все убожество отеля отдохнули отлично. Чудесный поселок Текирова, экскурсии в Анталию и на яхте скрасили отдых. Но больше в этот отель, естесственно, не ездили и не поедем.
Об отеле «Royal Sultan Garden 4*»
Оценка отзыва: 2 - скучно