Второй год подряд отдыхали в этом отеле.Все очень опять понравилось.Правда на третий день отдыха потеряла счет времени, и стало казаться, что мы отдыхаем уже не меньше недели. Все знакомо и все знакомы из персонала. Отдыхали с 27 сентября по 8 октября. Отель работал до 5 октября и всех переселили в Fame в Кемер в пятерку. Вот в этом отеле не понравилось. Совсем маленькая территория, бассейн крошечный для такого количества отдыхающих, лежаков на пляже не хватало. Сам отель нормальный,на пятерку тянет, но окупирован полностью немецким домом престарелых и чуть разбавлен "голубыми" парочками. Номера в отеле нормальные, чуть больше чем в Гейнюке, но без балкона почти все и половина выходит окнами на другой отель, который расположен в 3-х метрах. Немцы огромной толпой стояли перед входом в ресторан минут за 15 до ужина. А еще говорят, что русские себя ведут неприлично. В общем в этот отель больше точно не поедем. А в Гейнюк возможно вернемся на следующий год с друзьями. От добра добра не ищут. В Гейнюке соотношение цена-качество оптимальное. В этом году анимация была неплохая. Много было турецких немцев с детьми. Кормили отлично. Персонал и обслуживание на высоте. Турецкая баня, сауна, массаж - все на уровне. Воспоминания только положительные. Один минус - в этом году путевки заказывать пришлось за 3 месяца.
Об отеле «Fame Residence Goynuk 4*»
На одной из фотографий подпись: "Экскурсия на озера". Мы много раз ездили в Турцию, но такая экскурсия нам не попадалась. Вы сами не нее ездили или через оператора? И где это находится?
Заранее спасибо за ответ.