24.04.2009
Отдыхали в Джое в мае 2006. Очень все понравилось. Территория огромная, ухоженная и красивая. Три пляжа. Отличная сауна и тренажерный зал (мы, правда, в нем только фотографировались). Номер большой. Мебель не новая, но и не обшарпанная. Кормили очень хорошо. Много блюд из баклажан, которые я люблю. Мы даже на обед в основной ресторан не ходили, а обедали в ресторане у бассейна. Очень вкусные лепешки, месные, пекли возле Барбекю-ресторана. Анимация в этот год была очень хорошая. Каждый день новое представление было. Мы попали на праздник - День молодежи (кажется, точно не помню). Ужин был у бассейна, с салютом, с представлением на воде, с шампанским (наливали в бокалы, выставленные горой), с огромным тортом-мороженным. До сих пор вспоминаю с удовольствием. Даже на экскурсии никуда не ездили, т.к каждый день играли то в "бочу", то в "дартс", стреляли по мишеням. Две недели пролетели очень быстро. Под конец нашегот отдыха, правда, был очень большой заезд и народу прибавилось. При полном заезде мест у бассейна наверно совсем не хватает. Но пляжи огромные и всегда найдется где прилечь. Больше в этот отель не ездили и в будущем врядли поедем. Слишком много людей, а хочется немного от толпы отдохнуть (она в Москве напрягает), да и цена на путевки очень большая.
Об отеле «Voyage Kiris 5*»