Находились в отеле с 27(вроде бы).02.2010 по 03.03.2010 в составе FAM trip (рекламно-информационный тур для работников тур.бизнеса). Заранее не знали, какие отели будут предоставлены для проживания, по-этому отель был полной неожиданностью. Он был вторым по плану, в который нас заселили по программе тура. Сразу произвел впечатление, потому что все-таки приписка делюкс играет свою роль, вернее оправдывает.
Но есть одно ОГРОМНОЕ "НО". Отель реально заселяют одни пенсионеры, причем, возраст которых стремиться к преклонному. Многие туристы были с реабилитационными средствами в виде тростей и костылей (учитывая, что отель ярусный и много лестниц). Конечно, все сеньоры были иностранцами, у наших стариков денег не хватит, да и там нет ALL.
Мы были в шоке! Хотя встречались туристы с детьми.
Заселили нас в номера Делюкс коннекшн (оч классные), в 3 корпусе на первом этаже, с террасой. Стояли фрукты в номерах. Чайные наборы пополняли каждый день.
на втором этаже нашего корпуса не у всех балконы есть. Расположение оч не плохое. Бассейн рядом, до моря спуститься по ступенькам. Территория большая и красивая. Но есть корпуса, которые реально далеко от моря, на въезде в отель.
Персонал приветливый, немножко говорят по-русски. Анимацию мы не встречали практически, да и зачем она дому престарелых))
на пляже есть гамаки, но в них не очень удобно, пони катает деток по дорожке, два понтона, один деревянный со стеклянными вставками в полу для просмотра рыб. Можно на неск метров зайти в море прям с берега, но это чисто для антуража, купаться не получится, там 20см глубина.
По всей территории рассоложены информационные доски, они реально похожи на мемориальные!!! Учитывая возраст туристов даже воображение не приходилось включать.
Перед входом в основное здание классная аллея с пальмовой рощей и интересным вечерним оформлением с подсветкой и мини фонтанами.
Мы жили на базе завтраков (обед и ужин у нас был в других отелях). Выбор не плохой, но реально обламывало, что фруктов не было целиком, а только чищенные и резанные. при чем это были только цитрусовые и дыня. Зато давали фреши и йогурты упакованные, их удобно брать с собой.
В целом отель понравился. Но не рекомендую его молодежи. Для взрослых пар и семей с детьми вариант хороший.
Об отеле «Grand Rotana Resort & Spa 5*»