Отличный отдых
Апрель 2009
07.07.2010
Отличный отдых
Отдыхали с подругой в апреле 2009 года, погода была около 30 градусов тепла, вечером конечно прохладно в кофточках были. Территория отеля очень красивая, везде мостики, все резное из дерева, протекают ручейки. бассейнов много, в т.ч. есть бассейны с джакузи, между бунгало, две горки, большое количество баров. в одном из баров дают свежевыжатый сок морковный и апельсиновый, но апельсиновый 50/50 разбавлен с водой. Мы там подружились с рускими девочками из анимационной команды, и вообще мы были как в шоколаде, русских было от силы человек 10, к нам было очень хорошее отношение. около бассейно на лепешках работает потрясающая женщина Майя (русская) готовит потрясающие лепешки. Море и пляж не грязные, речка которая протекает между морем и отелем, добавляет свой колорит. Вообще очень суперская анимационная команда, клевые конкурсы, народу просто так лежать не дадут. В первой половине дня проходят 2 конкурса, потом после 15-00 два конкурса, плюс на пляже волейбол и мини футбол. Кто хочет не просто валяться обязательно принимайте участие, очень весело, мы во всех развлечениях участвовали, русских не было было просто "национальности всех стран объединяйтесь".В барах у нас были любимые бармены, которые уже знает кто что пьет и ты только подходишь тебе уже наливают. Мы жили в основном здании, номера очень хорошие, просторные, светлые. Незнаю как в бунгало, но говорят напоминает дачный домик. На первом этаже основного здания работает круглосуточный бар, можно взять бокальчик и пойти в номер, можно из номера позвонить и заказать спиртное в номер (бесплатно). Питание как и везде, вкусно, много, давали и дыни и клубнику. около бассейнов есть ресторан, там дают по меню, меню на 6 языках, в т.ч. на русском, кстати есть и борщ и форель, очень вкусные. Создается впечатление что кормят безостановочно, только завтрак закончился в 11-00, лепешки пекут с 10-00, в 12-30 уже обед до 15-00, после обеда шаурма, сендвичи и всякая всячина, в 16-30 уже полдник, а в 19-00 уже ужин. Люди я вас очень прошу будь доброжилательнее к обслуживающему персоналу и к вам будет такое же отношение. Приведу пример там один мужчина отдыхал, он бесконца был пьян, и всех и анимационных ребят и барменов и официантов вечно пальцы гнул и крыл всяко разно, а потом говорят что к русским относятся плохо.... По поводу детского клуба, незнаю, но девочки из аннимационной команды говорили что там очень хорошо. Я собираюсь туда ехать с дочкой в июне. мы там настолько сдружились со всеми, что расстовались тяжело и до сих пор переписываемся. Так что кто едит не чтобы оценивать, а отдыхать всем туда. Мне очень понравилось.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
40 на 2х взр
О курорте «Белек»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Погодные условия / сезонность
погода отличная, море теплое, в Москве зима была, а у нас рай!!!
Об отеле «Letoonia Golf Resort 5*»
было много компаний, Новый год все таки был, деток мало было
4.6

Наталья (Natalina)
22.04.2010 18:49
Елена
22.04.2010 19:22
Тоже люблю Летунию-)
olga (москва)
22.04.2010 21:05
Отель не плохой, но из-за ручейков влажность слишком высокая.