КРАСИВЫЕ ЛЮДИ- КРАСИВАЯ СТРАНА!
Апрель 2010
17.04.2011
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ- КРАСИВАЯ СТРАНА!
ВСЕМ ПРИВЕТ! БЫЛИ В ИБИСЕ С 4 АПРЕЛЯ ПО 18 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА. АВИАКОМПАНИЯ ТРАНСАЭРО. ЗДЕСЬ МНОГО ПЛОХОГО БЫЛО НАПИСАНО ПРО ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ , ТАК ВОТ, ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО , БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО.ДЕВОЧКИ РАБОТАЛИ ПРОСТО СУПЕР СПАСИБО ТРАНСАЭРО. ОТ ПОЛЁТА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! ТУРОПЕРАТОР ТЕЗ ТУР. ОН ЖЕ ВСТРЕЧАЮЩАЯ СТОРОНА. ВСТРЕТИЛИ БЫСТРО, ДОСТАВИЛИ И РАЗМЕСТИЛИ. НА РЕЦЕПШЕНЕ ДАЛ 20 БАКСОВ, ОНА НЕ ПОНИМАЛА И СТЕСНЯЛАСЬ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ПРЕЗЕНТ. НОМЕР С ВИДОМ НА ГОРУ ОБЕСПЕЧЕН. НА ДОРОГУ ВИД ХУЖЕ И ШУМНО. ОТЕЛЬ ЭКОНОМ КЛАССА, ОТЕЛЬ НОВЫЙ САНТЕХНИКА НЕ ЛОМАЕТСЯ, РЖАВОЙ ВОДЫ НЕТ. РУССКОГО КАНАЛА ТОЖЕ НЕТ. СМОТРЕЛИ ФРАНЦУЗКИЙ ТАМ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ НА АНГЛИЙСКОМ. ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ. НОМЕРА УБИРАЮТ БЫСТРО И ХОРОШО. ЖИЛИ В ОТЕЛЕ 15 ДНЕЙ, ЗАВТРАК СТАНДАРТНЫЙ- 2 ВИДА СУПА, ФРУКТОВЫЙ САЛАТ, СОСИСКИ, ЯИШНИЦА, СОКИ ВКУСНЫЕ, КОФЕ КЛАССНЫЙ! БЕКОН И ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА КАК И ВЕЗДЕ. ВЕРНУЛСЯ БЫ Я В ЭТОТ ОТЕЛЬ ЕЩЁ РАЗ? ДА ВЕРНУЛСЯ БЫ. НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ И НАРЕКАНИЙ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ТАЙЛАНД ПОРАЖАЕТ НЕ ТОЛЬКО БОГАТОЙ КУЛЬТУРОЙ И ВОСПИТАННЫМИ ЛЮДЬМИ, НО И НИЗКИМИ ЦЕНАМИ! 7ELEVEN- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ, ГДЕ НИЗКИЕ ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ. НА 100 БАТТ=100 РУБЛЕЙ МОЖНО КУПИТЬ ЦЕЛУЮ СУМКУ ПРОДУКТОВ. А ЧТО НА 100 РУБЛЕЙ МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ, И ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ МИСТЕР ПУТИН? БЫЛИ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ БИГСИ. КУПИЛ ЧЕМОДАН ШМОТЬЯ, РУБАШКИ ,МАЙКИ, ТРУСЫ, БРЮКИ. МАТЕРИАЛ ИЛИ ПРОСТО ХЛОПОК ИЛИ ХЛОПОК С КОТТОНОМ.ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ПОКУПАТЬ В РОССИИ, КОГДА РУБАШКА ТАМ СТОИТ 149 БАТТ, МАЙКА 80 ИТД. ОДНОЗНАЧНО НА ШОПИНГ ДЕНЬГИ НАДО ТРАТИТЬ ИЛИ В КИТАЕ ИЛИ В ТАЕ.ОТЕЛЬ СПОКОЙНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН.НА 5 ДНЕЙ ЗАВЕЗЛИ КИТАЙЦЕВ ШТУК 90 ВСЕ СИДЕЛИ В ЭТОМ БАССЕЙНЕ ШУМ ГАМ, НУ ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ МИНУС.НАРОД САМОДОСТАТОЧНЫЙ ОБЩАЕТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, НЕ ДО КОГО НЕ ДОКАПЫВАЕТСЯ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛ НА МАССАЖ НОГИ 250, СПИНА 300 И ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТЕБЯ РАЗМИНАЕТ, ВТИРАЯ БАЛЬЗАМ НА ТРАВАХ В КОЖУ. ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ ТАК КАК ЛЕТАЛИ ОТ ТЕЗ ТУРА, ХОТЕЛИ КУПИТЬ У НИХ 6 ЭКСКУРСИЙ! ЦЕНЫ ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ НА САЙТЕ TURY . ВСТРЕТИЛСЯ С ГАЛИНОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТЕЗ ТУРА, ПОСМОТРЕВ ПРАЙС Я БЫЛ В ШОКЕ! В РОССИИ КРИЗИС МНОГИЕ БЕЗ РАБОТЫ, У МНОГИХ СОКРАТИЛИ ЗАРПЛАТЫ. А ТЕЗ ТУР НА ПХУКЕТЕ ЗАЖИГАЕТ. ОТКУДА ТАКИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ НА ЭКСКУРСИИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДИРЕКТОР ТЕЗ ТУРА? СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ? КОРОЧЕ НИ ОДНОЙ ЭКСКУРСИИ У ТЕЗ ТУРА МЫ ПОКУПАТЬ НЕ СТАЛИ. РАЗВОДИТЕ ЛОХОВ ДАЛЬШЕ И УДАЧНОГО ВАМ БИЗНЕСА! ВСЕ 6 ЭКСК. КУПИЛ В НАДЁЖНОМ ТУРАГЕНСТВЕ, ГДЕ СОВМЕСТНО РАБОТАЮТ РУССКИЕ И ТАЙЦЫ. ТАЙЦЫ ЗАБИРАЮТ ИЗ ОТЕЛЯ А РУССКИЕ ВЕЗУТ НА ОСТРОВА. ВСЁ ЧЁТКО, РАБОТАЮТ СУПЕР. ПИШИТЕ ДАМ ТЕЛЕФОН ЭТОГО АГЕНСТВА ОНО ЕСТЬ НА ПАТОНГЕ И НА КАРОНЕ.ВСЕ ЭКСКУРСИИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ТЕЗ ТУРА НА 1700-1300 БАТТ. СПРОСИЛ У ЛЮДЕЙ КОТРЫЕ ПРИЕХАЛИ ОТ ДРУГИХ ТУРОПЕРАТОРОВ, ТАМ ТАКОЙ ЖЕ ГРАБЁЖ, И НИКТО НИЧЕГО У СВОИХ ОПЕРАТОРОВ НЕ ПОКУПАЛ. ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ НАДО БРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ! БЫЛИ НА ПАТОНГЕ- ТОЛКУЧКА НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЭТОГО И В МОСКВЕ ХВАТАЕТ. КУПИЛИ ОТЕЛЬ НА КАТЕ И НЕ ЖАЛЕЕМ ТАМ СПОКОЙНЕЕ. ДО ПЛЯЖА КАТА 10 МИНУТ ПЕШКОМ ИЛИ НА МИНИ АВТОБУСЕ 3 МИНУТЫ ХОДИТ ТУДА БЕСПЛАТНО КАЖДЫЙ ЧАС. НА ПРАВО ОТ ОТЕЛЯ ПЕШКОМ МИНУТ 15 В ГОРКУ ДО КАРОНА.УЖИНАЛИ В РЕСТОРАНАХ 450-500 БАТТ НА ДВОИХ. 2 БЛЮДА МОРЕПРОДУКТЫ, 2 САЛАТА, 2 КОКТЕЙЛЯ ФРУКТОВОГО, 2 ПОРЦИИ МОРОЖЕНОГО. ФРУКТЫ НА УЛИЦЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ 1 КГ МАНГО СТОИТ 100 БАТТ НА РЫНКЕ 40-60. ТАМ ВСЁ ДЕШЕВЛЕ. В 2 РАЗА. ВЫШЛИ ИЗ ОТЕЛЯ НА ПРАВО В СТОРОНУ КАРОНА ПРОЙДЁТЕ МАГАЗИН С САЛОНАМИ, ДАЛЕЕ КАФЕШКИ, ДАЛЕЕ СТОЯНКА С МОТОБАЙКАМИ И ПЕРВЫЙ ПОВОРОТ НА ПРАВО! ПРОЙДЁТЕ 100 МЕТРОВ И РАЗВИЛКА. НА ПРАВО ЧАСТНЫЕ ОТЕЛИ ГДЕ СДАЮТ КВАРТИРЫ И КОМНАТЫ, А НА ЛЕВО ДО КОНЦА ВЫ УПИРАЕТЕСЬ В ЭТОТ РЫНОК ТОЛЬКО НАДО ДОРОГУ ПЕРЕЙТИ. И ПО ДОРОГЕ НА РЫНОК ОТ РАЗВИЛКИ СЛЕВА БЫВАЕТ ЕЩЁ И ВЫЕЗДНОЙ РЫНОК 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ. В ТЕЗ ТУРЕ ГАЛИНА НАМ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛА, ДУМАЛА КАК НАМ ВПАРИТЬ ЭКСКУРСИИ. НИ КАКОЙ ЗАБОТЫ О КОШЕЛЬКЕ КЛИЕНТА! ЭТО ПИПЕЦ! ТАЙЛАНД- КРАСИВАЯ СТРАНА И КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, ОДНОЗНАЧНО ВЕРНУСЬ НО УЖЕ НА ДРУГОЙ КУРОРТ!
О стране «Таиланд»
О курорте «Ката-Бич»
Об отеле «Ibis Phuket Kata 3*»
Лечение
Об аэропорте «Пхукет»
Парковка (удаленность, стоимость)

Андрюха молодец!
А вот фирма где ТЫ экскупсии покупал есть еще и на Кате :))
Фотки по Ибису выложишь?
Про Китайцев в этом отеле ребята из Франции рассказывли. Они не много в шоке от них были. А так все ок.
Вывод:Хорошо подготовился, хорошо отдохнул.
андрей (москва)
24.04.2010 13:12
СПАСИБО ДИАНОЧКА!
Люди бога ради напишите же хоть кто нибудь нормального тур оператора на мыло ivanvandal@mail.ru ну что все как шпионы вот мы знаем есть в два раза дешевле, где кто пол дня читаю и у всех одно и то же - вот есть, а что кто напишите будьте добры, или в скайпе напишите ник ivanvandal? , буду премного благодарен
Lika (Красноярск)
13.06.2010 18:06
Андрей, скажите в какой фирме экскурсии брали? У туроператоров цены действительно зверские.
Игорь (Москва)
02.08.2010 17:19
Андрей подскажите пожалуйста в отеле круглосуточный бассейн? В прошлом году в Патайе отдыхал в отеле с бассейном 24 часа....после экскурсий или вылазок в город просто супер.
Юля (МОСКВА)
03.08.2010 12:07
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Андрей, подскажите пожалуйста, а как вам сам водоём??? Живность там есть???)))
Андрей, подскажите, как волны на пляже, сильные?. Хочется поплавать в спокойной воде, а говорят что там только по пояс можно зайти, и поплавать сложно...
андрей (москва)
14.11.2010 13:31
ЕСЛИ НЕТ ПОЛНОЛУНИЯ ИЛИ НОВОЛУНИЯ ОКЕАН СПОКОЙНЫЙ СМОТРИТЕ ЛУНЫЙ КАЛЕНДАРЬ!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Отличный отзыв!!Про Трансаэро тоже ничего плохого сказать не могу-летали с ним несколько раз и ни одного прокола-вылет и прилет по-графику,стюардессы приветливые,улыбаются маловато-но кто у нас много улыбается-мы не тайцы...А экскурсии еще 4 года назад были очень дорогие,на улице мы побоялись брать,но потом в Индии брали и хорошо съездили и сами.Так что сейчас будем умнее.
Лу (Москва)
25.11.2010 16:03
Андрей, напишите пожалуйста, где вы брали экскурсии, как турагентство называется и далеко ли это от отеля? И еще можно ли купаться в бассейне вечером?
Лу (Москва)
25.11.2010 16:04
Про бассейн уже увидела, спасибо))
Это точно.Красивая страна!!!
Андрей,подскажите,где вы брали экскурсии и далеко от отеля?Заранее спасибо.
Юля (МОСКВА)
20.12.2010 19:58
Лариса (Москва)
05.02.2011 15:54
мы отдыхали в Карон Бич отель 4*, самое начало пляжа Карон, что примыкает к Ката бич. Кроме обзорной по Пхукету (входила в турпакет) ВСЕ поездки тоже оформляли у местных. Далеко ходить нет смысла, все одинаково справляются с миссией: в назначенное время забрать вас из отеля, погрузить в катер, развезти по островам, и доставить к вечеру обратно. У всех тайских контор есть брошюрки с описание экскурсий, у многих-на русском. Цены в два раза ниже туроператоров. Не знаем ни одного случая со знакомыми, кто вот так же ездил на экскурсии с местными и имел проблемы...Знание английского- плюс для вас, т.к. если вы общительный, то пригодится , т.к. группы будут смешанными.
У туроператоров действительно ценник на экскурсии космический. И ведь покупают многие!!! На Пхукете нас заселялось в отель 2 больших автобуса - так вот половина туристов купили экскурсии у Пегаса!! Ужас. Мы сидели в шоке и ждали, когда гид соизволит записать нас на обзорные экскурсии, включенные в тур - типо он ждал звонка, насчет уточнения времени обзорок, а на самом деле тянул время, чтоб еще кто то в процессе ожидания созрел на его развод и поддался страшилкам о местных агентствах. Мы все экскурсии также брали в местных турфирмах. Все супер! На острова брать русскоговорящего сопровождающего не стоит, если вы владеете хотя бы минимальными знаниями английского, ничего особенного там не расскажут, а цена будет еще дешевле. А с тайскими гидами-трансвеститами вы еще от души посмеетесь. Хорошего всем отдыха!