Дорогие любители Цитадели, я полностью разделяю Ваши положительные эмоции относительно этого уникального отеля! Но хочу предложить следующее: давайте не будем его "пиарить"! Мы с Вами нашли для себя райский уголок. Вот и чудесно! Будем возвращаться туда вновь и вновь, порекомендуем (но не будем настаивать) самым близким и родным... Тот, кого фото Цитадели "зацепят", и без наших отзывов его выберут и, скорее всего, останутся довольны. А кому "до лампочки" архитектурные изыски, пусть едут на все 4 стороны, благо - выбор есть... Чем меньше в отеле будет соотечественников с кислыми лицами и грубыми "наездами", тем лучше там сохранится атмосфера отдыха, гармонии, высокой культуры... Не нравится кому-то? Остались недовольны? Сомневается кто-то? Отлично! Желаем удачного отдыха в любом другом месте!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
Хорошая идея!!! :)
До сих пор вспоминаю кислые лица троих наших соотечественников, каждое утро с остервенением уплетающих за завтраком вареные яйца! (на вкус и цвет...) и поглядывающих на остальных довольных отдыхающих с презрением и злостью в глазах - не очень приятное зрелище! Европейцы с удивлением переставали улыбаться, и смущенно отворачивались... Я так и не поняла причину их недовольства, потом привыкла и не обращала на них внимания, а спокойно попивала кофеек и любовалась красотой утреннего моря. Чего и всем желаю!!! И пусть на нашем пути будет больше спокойных и адекватных попутчиков:)
я только еще конечно собираюсь 20 мая в этот отель но очень много хорошего наслышан о нем и я считаю а почему бы прекрасное место и не попиарить ведь только благодаря вашим отзывам уважаемые обитатели этого сайта я и моя семья едем именно в этот отель спасибо всем вам за прекрасный постоянный пиар этого отеля я благодарен всем вам от всей души ведь если бы не ваши отзывы (пиар) то другие люди бы никогда на таком малекуляре не знали бы всех мелочей об отелях! в свою очередь могу для всех пропиарить еще несколько отелей где я был эти отели на таком же уровне как и цитадель а таких отелей совсем немного в египте Magic Life Kalawy Imperial ,Siva Grand Beach, PREMIER LE REVE, поверьте мне это на самом деле достойные отели египта!
Согласна. Кому Цитадель не понравилась - того не переубедишь. Никаким отзывом. А те, кому она понравилась - вернутся в нее еще и еще. Я только что вернулась из Греции, и на ее античных руинах часто вспоминала архитектуру Цитадели-)))
Поддерживаю автора!!! Всех с кислыми лицами - в сад!!! Я в Цитадели еще не была, но хочу!!! Меня возьмете в свою компанию любителей Цитадели?
Благодарю всех понимающих, друзья!
Летим туда 8 сентября! ))