Хороший тихий отельчик, отдых на 4 тянет!
Май 2010
09.06.2010
Хороший тихий отельчик, отдых на 4 тянет!
Прилетели мы с подругой ( 29 и 40 лет) в 10 утра , заселили сразу после недолгих приставаний хотим ли мы хороший номер. Сказали хотим, но денег не дали, решили сначала глянуть. Дали номер 1104 на 1 этаже, с терассой. Номер просторный, и заклеив скотчем дырочку в двери))) решили там остаться. Через пару дней, когда вечером морили насекомх на улице к нам поползли муравьи.... Мы это обсуждали с друзьями и может кто услышал или совпадение, но нам поменяли номер без наших просьб на 15 корпус 2 этаж и живности мы больше не наблюдали. Зато там слышно как поет мула. В центре города мечеть, поэтому его видимо во всех отелях слышно. потом привыкли. В номере в ванной есть фиговина , из которой леска вытягивается, на ней белье сушат. Люди, не натягивайте веревочки с прищепками на терассе... Наблюдали как постоянно таким образом сушили трусы чехи... Остальное в номере все хорошо, просторный, светлый, периодически давали минишампуньки. Убираются чисто, полотенца каждый день меняют, за доллар лебедей крутят)). Единственно, неприятно, что морят насекомых, как нарочно, накануне ужина. Воняет. Но мы всказывали недовольство и в последние 2-3 дня такого не наблюдали.
Кстати, летели с оренбургавиа. Туда на боинге, обратно на ту 204. Кормили по пути в египет какой то тухлятиной, никто не ел ничего, а обратно очень даже прилично и вкусно, странно как то.
Еда в отеле нормальная, всем всего хватало, подносили еще, таблетки глотать не понадобилось ( в прошлом году в Сигале с горшка извиняюсь весь отель не слезал). Завтрак : овсяные хлопья, йогурт, яйца, яичница, руктовый салат, грейпфруты, рисовый пуддинг, каша , картошка, баклажаны, пончики и блинчики с шоколадом, джемы, куча выпечки. Обед и ужин: супы, белая рыба в разных вариантах ( мняка...) , рис, картофель, мясо, курица, ливер, разные овощи , салаты ( мы их не брали), выпечка. На ужин еще делают на улице гриль рыбу и пиццу пекут. В 4 еще есть кофе пауза с выпечкой свежей, но на м не до нее было. детям еще мороженое положено. Фруктов в обед было 2 вида , вечером много : финики, раз физалис, бананы, персики ( зеленые, но полежали пару дней в номере и прелесть), резаная дыня, арбузы каждый день, виноград россыпью. И все вкусно, чего то несвежего кроме сомнительных салатов ( и то не пробовала) не видела. Состав в отеле за 14 дней менялся несколько раз. В целом там русские ( не очень много), много чехов, арабы ( несколько семей), немного итальянцев, немного немцев. Возраста разные, были периоды, когда в основном пенсионного возраста, были . когда больше молодежи. В целом территоррия отеля очень красивая зеленая, растут бананы, финики, лаймы, мандарины, гранаты, живут черепаха, кролики, попугаи. Народу в отеле казалаось не очень много, лежаков в любое время было навалом. Вход в море- мертвые кораллы, мождно ногу поранить. иногда из за приливов и отливов они полностью покрываются песком. Подруга у меня ногу поранила и мы купили тапки за 25 фунтов в клеопатре и заходить в море стали спокойно. Из живности видели рыбок, ската, цаплю. кто то видел подальше на кораллах ежей . рядом причал для яхт , из за этого во время их отплытия/ приплытия попахивало бензинчиком. пару раз видела пленочку на воде.... А так вода как всегда прелесть. теплая и прозрачная.
Анимационная команда при нас сменилась на другую, нам показалось что это плюс. Новые похоже так не пьют ( хотя мож курят или таблетки глотает, кто знает), хоть перегаром не несет. Зарядка, аквааэробика, танец живота, иногда латино, волейбол и что то там еще. танец живота ведут отлично, есть с чем сравнить. Вечером различные шоу, потом диско. в зависимости от наполнняемости отеля русскимим на дискотеке и народ. от 4 человек до где то 15... маловато, но мы напрыгались от души. Из диско рекомендуют Хардрок и Литтл Будду, но мы не поехали. Ходили раз в Аквафан, не советую. Это подвал, прокуренный гашишем, где тусуется обслуга близлежащих отелей, и ищет кого бы снять. Впрочем, многие туда за этим и приходят. нам такие приключения были ни к чему и мы оттуда свалили.
Шоппинг! о да, шоппинг. По Шератон стрит куча магазинов, где накупили всякой всячины. только лучше торгуйтесь и к покупке еще и презент просите. В этом году продавцы наглее, агрессивнее и хуже торгуются. Нас например за попытки сбить цену из 2 магазинов выгнали))), кое где вообще матом послали... Везде есть отморозки. А так , как обычно, всем девушкам комплименты говорят и надеятся на взаимность)). В отеле персонал адекватен, никакой грубости или хамства не наблюдали. На экскурсии в этом году не поехали, но знакомые ездили на лодке с прозрачным дном - сильно укачало, многие жалуются. Рейс нас перенесли на 2 часа позже. но Пегас нас не уведомил. когда уже стали нервничать на ресепшене , тк должны были забрать 17.15., в 18.00 пришел гид Пегаса и с каким то пренебрежением сказал, что ждите еще 2 часа. И больше особо не разговаривал. Это было неприятно, тк эти 2 часа тусовались на ресепшене, а могли быть на море. Ном ер мы продлевали. До 6 вечера это стоит 20 долларов. Так что нам Пегас немножко под финал подгадил. Ну ничего, это уже мелочи. А, еще в отеле есть детская площадка, мы там на качельках каталис ь)), с детьми занимаются аниматоры.
В целом отель очень не плохой, по уровню понравился больше Сигала. хотя в Сигале в прошлом году было веселее. Ля Паш отель скорее для спокойного отдыха и шоппинга, не тусовочный. Хотя кто знает, может новые аниматоры то все поменяют!! Привет Узо, Крису! ну ладно, Тому приставучему! )))
Ну вроде все подробно и объективно. Будут вопросы, отвечу
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»
семейный тихий отдых

...керосин в море это конечно жесть, были там и уже в Москве отмылись от керосина.
seawave (Moscow)
14.06.2010 16:59
Том вернулся? Очень веселый чел.
Юля (Чехов)
06.11.2010 23:27
Девочки,товарищ,бедный отмылся от керосина только дома....В отеле он не мылся,видимо....зато он"поэт",почитайте его отзыв,сеанс смеха гарантирую...Кстати,керосин в море никто не обнаружил,из других отзывов видно...