Отлично отдохнули
Май 2009
18.05.2010
Отлично отдохнули
Пишу отзыв год спустя))). Отдыхали в этом отеле 22.05.09-04.06.09. Хотели поехать и в этом году ( хотя я не особо люблю дваджы в одно и тоже место), но отель оказался в стопе к сожалению. Напишу кратко. Расселили нас сразу нормально, с видом на внутренний дворик, хотя слышала у кого то проблемы с номером были и они переселялись. Ну мы на ресепшене мило улыбнулись и наверное этого хватило)) Отель в центре города, поэтому шоппинг отличный. Вход в море- без тапочек, есть пляж с выходом в открытое море и есть в лагуне. Море без живности, хотя влево одинокий коралл , народ плавал смотрел рыбок. Нас как раз устраивало, чтоб никто не укусил)). Территория большая, есть где погулять. Анимация неплохая. Посещали аквааэробику, танец живота, была йога, волейбол, еще там чего то . Вечером шоу.Мы например и на детскую анимацию ходили, прикольно. А потом на дискотеку в отеле, отлично попрыгали.С едой... с едой да.... Голодными не останетесь, но возьмите с собой на всякий случай всяких средств для желудка и кишечника. Это наверное проблема всего Египта. если едете поесть, то вам в Турцию... По уборке номера- мы особо не придирались, нас не напрягало. Если проблемы возникали , они как то быстро решались. На ресепшене на все оперативно реагировали. Минусы есть конечно, но не настолько , чтобюы на них зацикливаться В целом отличный отель, если вы не будете придираться ко всем мелочам, а просто настроетесь на позитив и будете отдыхать!
4.3

"если едете поесть, то вам в Турцию"-в Египте тоже полно отелей с отличным питанием
18.05.2010 14:04
Не спорю, но не считаю питание самым главным при выборе отеля. Есть куча других преимуществ. самое главное, не голодные же
18.05.2010 14:36
Для русского человека выбор питания - немаловажный фактор. Но в Хургаде почти во всех "пятёрках", особенно в бухте Макади, совсем неплохой выбор еды. Ведь кому что нужно: кто-то ищет хорошую анимацию, кто-то дискотеку, кто-то пологий песчаный пляж, а кто-то побольше баров на территории отеля. Побывав в Египте много-много раз, сейчас ни за что бы не выбрала отель в центре Хургады, одни коптящие и клаксонящие "маршрутки" с уллюлюкающими водителями чего только стоят! Лучше никогда не ездить в одно и то же место дважды. Разве не интересно попасть в новое место?
19.05.2010 10:24
Буду благодарна, если посоветуете хороший отель, где не будет скучно двум 30-летним дамочкам))
seawave (Moscow)
21.05.2010 17:28
А свидом на внутренний дворик вам понравилось? Мы все усилия приложили, чтобы не попасть туда, с видом на море и бассейны повеселее как-то.
09.06.2010 12:15
Зато во внутреннем дворике тихо, не слышно воплей мулы и детей у бассейна. и к ресторану очень близко))