Отличный отдых!
Июнь 2011
17.03.2012
Отличный отдых!
Перелет-Норд Винд экономит на еде)). Открыли и рассмеялись.... Но это мелочи. Отель расположен в центре Салоу. ДО пляжа недалеко, зря пугают. По косой минут 7 медленным шагом. Если заглядывать во все магазинчики, то конечно и час можно идти. Песочек мелкий, прекрасная пальмовая аллея, мелкое море, хорошо для детей. Лежаки не брали, лежали под пальмами. Рядом с отелем несколько супермаркетов, рядом променад, куча магазинчиков. и вообще все рядом. ДО Порт Авентура 20 мин медленным шагом. Дискотеки все рядом. Сами ездили на общественном транспорте в Реус, в Таррагону дважды. В Барселону брали экскурсию, но в след раз обязательно своим ходом поедем, тк она была просто обзорная. ДО ж/д вокзала минут 20-25 пехом по прекрасным местам. Сервис отличный, отношение к людям. Еда жирновата, мы к такой не привыкли, но все вкусно. Много мясного, морепродукты, очень много фруктов, выпечка, мороженое. Мы брали завтрак-ужин. НА обед или покупали в супермаркете, раз ходили в кафе ( но каждый день по паэлье на обед накладно), а в основном тырили с завтрака и ужина себе на обед ( так все делают)))). Сам отель уютный, чистый, спокойный, уборка идеальная. Анимация толком началась где-то с 1 июня ( в конце мая почти не было). Вечером -шоу, включая Фламенко. Днем много в списке было, но поскольку мы в основном на экскурсиях, то не участвовали.
Насмешила девушка, чей отзыв до отпуска читала- что в отеле 7 этажей, а лифт тока до 6 идет))). У них нумерация с 0 начинается, те наш 7 этаж у них 6. Мы старались ходить пешком на 6 этаж, чтоб маленько жирок растрясти. Не напрягало ни грамма. Номера были с видом на горы и горизонт. Так классно вечером сидеть на балконе с бокалом вина! На ресепшн есть русскоговорящая дама, но мы как то с ней не общались, всё больше с парнишкой на английском. Персонал доброжелательный. Экскурсии- Монсератт( оч понравилось, но нам не хватило времени. в след раз свои ходом поедем. гид был прекрасный), Барса ( обзорная, аквариум, испанская деревня, поющие фонтаны. поехали только ради фонтанов- отличное шоу). Порт авентура- брали на 2 дня, так дешевле. И ходили двое в 1 день, а наши друзья во 2 день. Так за день наотдыхались там, что еле приползли))) Но очень понравилось. Я даже рискнула на Драконе прокатиться)) В Европе впервые, и после Турции и Египта в восторге! Теперь только Европа! Всем удачного отдыха!
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «California Garden Hotel and Apartments 3*»
В отеле либо совсем молодежь, либо пенсионеры. Но в отеле ж только ночевать!
Достоинства отеля
Удобное расположение