Были в отеле с 4 по 18 июня. Как обычно в Турции не первый раз, в прошлом году отдыхали в Амаре Дольче Вита.
Корнелия мне понравилась и в первую очередь очень вежливым персоналом. Обо всем по порядку. Мы отдыхали с детьми 8 лет и 1 год 11 месяцев.
Поселение оставило у меня чувство глубокого удивления и восторга. Никогда еще это небыло так хорошо в Турции. Мы пообещали благодарность, нам предложили посмотреть номера и выбрать. Номер у нас был стандарт но расположен на 5 этаже. Там номера значительно больше чем внизу. Высокие потолки, в номере помещалась наша кровать полноценная кровать для сына и детская кроватка для малышки. У наших друзей номер был еще больше, но тоже стандарт. Обычные стандарты очень маленькие и куда там можно поставить дополнительную кровать вообще не представляю. Единственный минус на 5 этаже жарче, но кондиционер можно не выключать. Есть еще минус, но это для любых номеров это шум. Дело в том, что все номера выходят либо на территорию самого отеля, либо на соседние отели и соответственно ночью орет либо собственная анимация, либо из соседнего отеля, но с тем же громким звуком. Правда, несмотря на то, что моя дочь очень чутко спит мешало это ей только в первую ночь, а потом она так уматывалась, что спала даже при открытой двери. А днем кстати достаточно тихо. Питание в отеле нормальное, не супер, но очень достойно. Соки и свежевыжатые и пакетриованные. У меня проблемы с питанием у старшего сына, так в принципе накормить его проблем не составляло. Отличные обеды в Дафна баре. Малышка есть местную еду отказывалась, ела только лепешки и фрукты, но другие дети ели, я видела. Алкоголь импортный везде кроме ресторана. Очень приятная зеленая полянка для лежаков между бассейном и морем. Причем когда мы приехали необходимости занимать лежаки небыло, но по мере наполнения отеля с местами случилась проблема, причем как не придешь, а мест уже нет, а ребенок у нас просыпается рано, сильно удивились, как оказалось бичбой занимает рано утром места, а потом их продает иностранцам. Пляжные полотенца выдают без проблем, в любых количествах, надо только взять карточки на ресепшене. Анимация хорошая, и взрослая и детская, много вечерних программ, живая музыка, дискотека. В мини клубе бассейн в тени, поэтому вода там холодная и детей мало. Для детей есть игровая комната с плей стейшен, сын мой там пропадал регулярно. Но самое сильное впечатление это конечно обслуживание как на ресепшен, так и официантов. Мы ужинали на веранде и оставили чаевые, после чего официант накрывал нам каждый вечер этот стол, никого к нему не подпускал, приносил напитки которые мы любим, посыпал стол лепестками роз, ну мы конечно оставляли чаевые и приходили рано на ужин, все равно детей надо кормить пораньше. Я, в принципе, скандальная дама, не люблю несправедливости, поводов поругаться мне не давали. Даже когда 2 раза за 2 недели у меня не убрали в номере до ужина я обратилась на ресепшен, через 10 мин. высадился десант у меня в номере и быстренько все убрал. В общем это был фантастически спокойный и приятный отдых. Рекомендую.