Мое путешествие состояло из 2-х частей. 1 часть - круиз по Холонгу на лодке VIOLETE (2 ночи), которая представляет собой 5-ти звездочный отель и 3-х разовым питанием. 2 часть - Ньячанг. Разница в цене данного тура между разными туроператора была в 30 тыс.рублей. GSO предложила мне самые выгодные условия, связалась на прямую с Вьетнамом для забронирования мне лодки. В Ханое меня встретили с распростертыми объятиями. Посадили в Тайоту и повезли в Халонг. Сама дорога от Ханоя до Холонга целое путешествие. В 12-30 лодка отплывает от причала. В 13-00 обед. Лодка представляет собой 4 каюты-сьюта на втором этаже (самые дорогие) и 2 каюты делюкса. Каждая каюта имет свое название. Моя называлась CLOUDS. В каютах балкон, стена с панорамным видом на бухту, ванна-джакузи, душевая кабина и туалет. Завтрак, обед, ужин проходят по системе меню. Описывать красоты мне хватрет литературного таланта. Все говорят мои фотки. Качки на лодке совсем нет. Ночевать на море среди скал это что-то потрясающее. На второй день мне дали одной персональную лодку-кораблик и повезли на необитаемые острова. Там я плавала среди кораловых рифов. Можно кататься на каяках (я не умею). Там же был для меня одной обед и морепрдуктов. В 4 часа дня обратно привезли на VIOLETE. На следующий день круиз мой закончился и я улетела в Ньячанг. Я долго находилась в потрясении от роскоши лодки и красоты бухты. Круиз очень дорогой, но мне не жаль потраченных денег.
О стране «Вьетнам»
О курорте