«Ужас в котором я побывал»

    Здравствуй читатель.
    Хочу поделится с тобой об этом месте в которое я бы ни кому не порекомендовал побывать.
    все началось еще в аэропорту Домодедово. при регистрации на рейс проблем не возникло, но они начались уже когда проходили паспортный контроль. оставалось буквально 30 минут до вылета а мы стояли еще в очереди на прохождение паспортного контроля. работники аэропорта бегали и искали людей на рейсы которые уже должны были взлететь. и проводили их без очереди, что предало мне уверенности что улетим точно. Таможню прошел почти за 5 минут по предполагаемого времени вылета. и тут же в наш с Вами любимый Dyti free. одной из главный целей поездки было побывать именно в Dyti free))). шутка конечно же.
    летел в первый раз в отдых по программе все включено.
    перелет прошел отлично благо выбегал из Dyti free с пару пакетов сока))) когда самолет уже должен был стоять на взлетной полосе.
    поп релету прошло все хорошо. быстро получили свой багаз и пошли на улицу искать кто нас повезет в отель. там проблем не возникло! как не крути мостревел хороший тур оператор.
    дорога до этого отеля длилась 3 часа. хоть автобус был новый и кондиционер работал на полную мощь, но как то далековато от аэропорта находится отель.
    ну прошло этих несчастных 3 часа и вот мы в отели!
    первое впечатление двоякое. не пойму куда привезли и к кому идти. суета. ну спустя 20-40 минут вышел гид отеля и сказал оставляйте свои вещи у отеля одевайте браслеты и идите погуляйте по отелю. заселять Вас начнем не раньше 14 часов.
    вот беру под руку свою спутницу поездки и идем на разведку. пройдя небольшое кол-во метров от ресепшена 400-800 пришли к главному бассейну. тут и постигло меня первое разочарование. куча народу. ну ладно думаю хоть освежусь с дороги и искупаюсь. после того как нырнул понял что совершил большую ошибку (вода просто оказалась горячей) и ни о какой прохладе и освежится тут же забыл. ладно думаю купаться буду в море.
    пошли размещаться. на ресепшене куча народу который даже ни куда не уходил. и как самые умные (я так шучу потому что сам так сделал) решили дать денег ну 15-20 долларов за размещение. не делайте этого. номера все одинаковые и работать турки не хотят пока не дашь им денег! а мы уже заплатили еще в Москве.
    заселять начали всех в независимости от того кто дал или не дал! за свои деньги которые я ему дал пришлось еще и подгонять его что бы побыстрей заселил.
    что порадовало работают люди и два чемодана с которыми я прибыл на отдых донесли до номера.
    номера так себе. напоминают больничную палату разве что с балконом и двумя кроватями.
    ну вроде разобрали вещи и я решил принять душ. читал что в отели из крана льется соленная вода. не поверил им решил убедится в этом. и действительно солененькая. из нее суп варить хорошо, а не душ принимать после моря. так что обратите на это внимание. м6не было все равно но неприятно!
    настал вечер и мы с компанией с которой я приехал а нас было 5 человек пошли отмечать приезд. и что мы увидели на дискотеке. Кучу турком которые отдыхали с нами в этом отеле. у них видемо принято трогать женщин во время танца и не важно твоя это женщина или нет....
    ну да и путь трогают. не мою же трогают....
    хотя ни одной турчанки на дискотеке не было. они выходили только днем на море и купались в парандже. когда я увидел это днем как эта потная турчанка в потной одежде залезла не в море а в бассейн, после чего про бассейн я забыл на все время отдыха.
    ну вот наш первый день на море и мы идем на пляж. отдыхали в августе но народу на море мало и с лежаками проблем у нас не было! мы как правильные русские оставляли навсе время отдыха полотенца на шезлонгах и не парились по поводу свободных мест (ну и приятное делали одиноким парочка на пляже которым пойти не куда так они на наших полотенцах отдыхали ночами).
    ну и вот стою я на берегу моря и начинается еще одно разочарование. вход в море ужасный!!! повторю УЖАСНЫЙ. глыбы песка и прессованного песка резкие подъемы и провалы. идти просто неудобно! приходилось делать пару шагов и отплывать от берега что бы встать на песочек. так в целом море соленное и однажды на моем пути встретился как Вы думаете что????правильно Какашка))))).
    ну и пусть плывет)))))) трогать я ее не стал и рассматривать тоже ))))).
    выхожу из моря а иду по песочку и не пойму что за пыль меня приследует. оказалось песок какой толи дешевый толи не знаю почему но всегда на пляже пыльно от песка. это еще больше начало угнетать меня.
    про еду и напитки писать ни чего не буду. пиво как пиво с водой. про мясо забудьте один заменитель мяса соевый. так что приходилось есть что дают! другого выбора не было!!!
    а так все суперррр как говорится отдыхать не работать и кто ищет тот всегда найдет изъяны.
    так что если стоит выбор между этим отелем и каким то другим подумайте пожалуйста.
    у меня испортилось мнение о все Турции в целом и туда я уже не хочу ехать! готов поехать в дожди но не как не в Турцию и тем более не в этот отель!

    О стране «Турция»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Аланья (город)»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    з часа

    3
    Природа

    3
    Питание (рестораны, кафе)

    Об отеле «MCS Oasis Beach Club 4*»

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Море и пляж

    1
    Горы

    На кого ориентирован отель

    на молодещ не ищущих недостатки а жаждущие отдохнуть.

    Недостатки отеля

    удаленность от аэропорта, старый номера ,соленная вода из крана.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    Helen (Moscow) (12.07.2010 16:56)
    Да расписали вы, прям аля комедия какая-то получилась)))) У всех людей разное мнение....
    Эллен (Москва) (12.07.2010 19:46)
    Что же это за отель, где на ночь не убираются лежаки? А вход в море в Алании, почти во всех отелях - ужасный, почти всегда камни и крупная галька, в редких случаях - платформа с насыпным песочком. Давно уже пора сменить Турцию на другие страны...
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Ерунда полная были в этом отеле с 15.06.10 по 25.06.10 и все супер было))))) Да заход в море не очень и что? мне вообще все понравилось, и даже ОЧЕНЬ))))))
    OLGA (Подольск) (14.08.2010 10:42)
    Вообще это гадко, оставлять полотенца на шезлонгах на всё время отдыха. На людей лежаков не хватает, а вы так. Поэтому Русских нигде и не любят. Сами свинячите, а потом ещё и жалуетесь. Стыд и позор.
    Улыбнуло!
    Мне тоже почему то после посещения Оазиса не хочется в Турцию.
    Да ну вас! отель супер!
    По Вашим словам, "правильные русские" всегда оставляют полотенца на шезлонгах? Очень жаль.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан