Отличный отель!
Июнь 2010
08.01.2011
Отличный отель!
Отель ОЧЕНЬ понравился!
Была там с 16 по 23 июня 2010 года.
В день приезда был салют. Очень красивый и продолжительный.
На территории отеля лунапарк (4 аттракциона), аква-парк (4 горки), детский городок, волейбольное поле, 5 бассейнов, бильярд, дартц и т.д. Амфитеатр, Спа-салон с хамамом, спортзал, интернет-кафе, компьютерные игры, дискотека, магазины, кальян.
Персонал обходительный, доброжелательный. Может, потому, что я сама такая? :)
Исключение - Гога на ресепшене. Очень грубый и мерзкий тип. Я бы даже сказала, агрессивный.
Минус - Аля-Карт платный.
Анимация мне понравилась. За 7 дней не повторялась программа. В 10 часов утра будят не проснувшихся задорно и весело около бассейнов.
Кушать можно в любое время с 7:30 до 00:00. Еда вкусная. Всегда свежая. Фрукты, правда, встречались недоспелые. Есть диетическая пища.
Обеды в пляжном баре отличаются от обедов в отеле. Обязательно сходите.
Пляж недалеко. Ездит бесплатный авто-кар, но необходимость не возникала. Пляж галечный. Но есть полоса песчаного. Вход в море только галька и пирс. Пляжные полотенца лежат в отеле, бесплатному обмену не подлежат. За стирку надо платить. (1,5 долл., если не ошибаюсь).
Территория шикарная. Зелёная. Деревьев каких только нет! Красота!
Проблем с лежаками на пляже не было. У бассейнов сложно найти свободный лежак, т.к. отдыхающие занимают с утра, оставляя полотенце. Так оно там и лежит до вечера.
Со столиком проблема была только пару раз.
Живая музыка на ужин, но не каждый день.
Скрипач в пляжном баре играет по вечерам.
Фотографы берут 5 долларов за фото. Я фотографировалась у Ахмета. Из 400 снимков выбрала только 4!
Мороженное платное. Детям только в определённое время раздают в детском городке.
Сувениры практически все купила в отеле. Выбор неплохой, торговаться можно без проблем.
Дискотека с 23 до 3 часов. Бар платно. До часа ночи музыка классная, а потом рассчитана на то, чтоб все скорее разошлись.
По системе «всё включено» напитки только местного производства. Пиво Карлсберг. Вкусное. Вино тоже хорошее. Мохито стоит 10 долларов.
Зубной пасты и щёток нет – берите всё с собой. Есть шампунь, гель для душа, мыло. Пользовались только мылом.
Юрий написал, что им постельное бельё не меняли… У нас меняли несколько раз. Специально следила за этим. Лёгкую уборку делали каждый день, но если мы вешали табличку с просьбой прибрать, меняли бельё.
Лунапарк работает с 20 до 23. Аквапарк – с 11 до 12 и с 15 до 16.
В спа-салоне можно бесплатно полежать, расслабиться и посидеть в саунах. Пиллинг и др. за отдельную плату.
Совет по поводу платного хамама, который предоставляет тур оператор. Дешевле 25-30 долларов лучше не берите. Пегас возит в отвратительную сауну. А Лагина-Тревел (Эвелина, Пренс тур) предлагает своим туристам отличный хамам.
Возьмите с собой отличное настроение и позитивный отдых вам обеспечен!
О стране «Турция»
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»
Очень хорош для семейного отдыха. Но и для молодёжи тоже отлично!
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
4.7