Были в Греции с 9 по 19 июля 2010 года. Отель, конечно, оставляет желать лучшего. Приехали поздно вечером в отель, хороший момент - нас сначала отправили ужинать, а потом делали расселение, так как ужин заканчивался. Потом все хорошие моменты закончились. Попросила на ресепции сервис по доставке багажа (как положено в нормальных, не только в пятизвездочных отелях), прождали мальчика ровно 1 час. Учитывая, что мы только прилетели, уставшие и достаточно позднее время. После этого нам показали наш номер - это был не просто кошмар, а ужас. В агенстве мы забронировали стандарт с видом на сад. Когда зашли в номер - ужаснулись. Номер размером около 12 кв.м. Хотя на сайте отеля стандарты идут как супериор. В номере еле-еле помещались две односпальные кровати и одна тумбочка боком. Шкафа как такого вообще не было. Шкафом назвалась одна дверца с двумя тремпелями. И это на двоих женщин, приехавшихна 10 дней. Полотенца для ног вообще не было ни одного. Ни шапочек для душа ни мыла. Стояла баночка шампуня, геля и крема для тела. Так называемый балкон выходил на пространство под горкой. Это номер 116. Учитывая, что мы были уставшие - переночевали. На утро пошла на ресепцию менять. Надо отдать должное, поменяли на большиу номер, с нормальным шкафом, двумя тумбочками. Что хорошее - пляж, море. Питание - тоже не плохое. Довольно часто были морепродукты. масса всяких фруктов. Проблема со сладостями. Каждый день одно и тоже. В обед кроме желе вообще ничего не было. Бары не плохие. Сервис оставляет желать лучшего. У мамы был юбилей. Я заказала цветы и попросила на ресепции принести их сразу мне в номер. Подходила на протяжении трех дней каждый день, чтоб они не забыли. В назначенное время не принесли. Пошла сама. Цветы, оказывается, стояли у них в подсобке, а принести было некому. Да, не смотря на день рождения и юбилей отель подарил маме только бутылку вина. Торт заказывала за свои деньги. И сделали торт такой как был на ужине (имеется в виду по вкусу и виду). Полотенца практически не меняли. Кинули на пол ножное - забрали вообще, а чистое не положили. Разговорились с уборщицами (работают женщины с Украины) - сказали, что чистых полотенец не дают. Те, что кидают на пол, они сворачивают и заново кладут как чистые. Жаловались, что уборщицам уже как полгода не платят денег. Рестораны а-ля карт. Пошли только в греческий и пожалели. Тот же самый шведский стол - только специализированный. Никакого обслуживания (как обычно). Тренажерный зал - одно название. Сауна есть - но раздевалки не закрываются, из сауны выходишь и натыкаешься лицом к лицу к тем, кто занимается на тренажерах. Джакузи после сауны вообще на другом конце зала. Ни прилечь, ни присесть после сауны негде. Теперь на счет экскурсий. Мы не брали ничего. Взяли на две семьи машину на три дня. Одна экскурсия на человека стоила 40 евро. Нам на две семьи на 3 дня вместе с бензином обошлось все по 77 евро с семьи на три дня. мы объездили весь остров все посмотрели и везде побывали. Машину лучше брать не у нашего туроператора. а в соседнем отеле Lindos Princess. Получается дешевле. Вот в общем и все, чем хотелось поделиться.