С мужем долго выбирали отель, остановились на пионер бич,отдых оказался изумительным, если вы приезжаете в отель рано утром, лучше позаботьтесь о заселении заранее,спросив у турагента, так как обычно смена начинается с 12ти и вам придется ждать на ресепшене, мы прилетели в 5 утра, нас встретила гид и любезно пригласила в автобус, через 20 минут мы уже стояли на ресепшене, и оказалось что другая семейка договорилась о заселении по приезду, а нам пришлось ждать до 10ти, но нам и так повезло, что номер заранее освободился. Отель выглядит очень даже мило, все новое, красивое, приятный персонал, ухоженная территория, зелень, цветы,отличный чистый бассейн, тренажерный зал, есть закрытый бассейн,бильярд прям у воды 1евро, настольный теннис,хорошие бары, есть минимаркет, сувениры, три ресторана, сауна по карте бесплатно, спа, лучший спуск в море среди отелей побережья, но мы попали в сезон водорослей, но купанию они никак не мешали, не колятся, не раздражают кожу, и лежат только местами. Что касается номеров, уютные, комфортные, хорошие фен и утюг, убираются каждый день, после уборки очень приятно пахнет, очень хорошая звукоизоляция, не мешают ни соседи ни самолеты...для секса самое то!) вообще город и отель рассчитан на влюбленные пары, детей нет!, безумно романтично, никто не мешает. Русских почти нет, что порадовало, потому что иностранцы ведут себя цивилизованно! Питание это 5+++++, блюда разнообразные, каждый день новое, много фруктов, очень вкусно, все идеально чисто! Отличное вино, стоит обязательно попробовать! Все продукты натуральные, совсем не как у нас, даже фанта с апельсинами!!!!!!!!!
Единственные небольшие минусы нам не принесли по карте вино, а фрукты принесли только на второй день, хотя два раза жаловались на ресепшене, в бассейне нельзя купаться после 6ти, так как выносят столы для ужина.
Ездили на экскурсию на Акамас, все очень понравилось, местные-замечательные приветливые люди, мы заехали в деревушку, там нас угостили вкусным местным кофе и предоставили любые напитки бесплатно(кола, вода, сок..), катались на яхте, где нам предложили отличный ланч с напитками и грилем, купались в открытом море, на обратном пути остановились на винзаводе продегустировать вино, мы купили 2 бутылки, вино отличное, получили массу приятных впечатлений!!
Если вы хотите отдохнуть со своей второй половинкой, то настоятельно советую именно пионер бич, это незабываемый отдых!!!