Ок!
Август 2010
14.08.2010
Ок!
Отдыхали семьей (мама-папа-дети 8 и 13 лет) с 27 июля по 06 августа 2010г. Это был третий наш отпуск в Бодруме. Об отеле много чего уже было сказано (опять-таки все оочень субъективно). Некоторые советы семьям:
1) ранние вылеты (а мы вылетали в 6 утра) более-менее гарантируют отсутствие пьяных товарищей на борту (с утра нормальный народ особо не пьет, а те, кто накануне "отмечал" выход в отпуск уже "свое отпили" и хотят только одного - поспать)
2) трансфер аэропорт - отель наша семья сразу отмела как вариант (дети плохо переносят транспорт). Этот отель практически последний и пока он всех жаждущих -страждущих рассуёт по другим отелям - считайте полдня уйдет. При выходе из аэропорта Милас можно увидеть такси, приятный англо-русско-франкоговорящий турецкоподанный агент таксопарка вытащил свой прайслист и цена в 55 евро до отеля нас удовлетворила. Обязательно надо предупредить и отдать свой ваучер представителю турфирмы, иначе вас будут искать. Такси стандартное , но просторное, правда таксист был и Шумахером и Гаем Юлием Цезарем (видно там все такие, гнал, разговаривал по мобильнику). Тьфу-тьфу, все обошлось и через 30 минут мы были в отеле. Так как мы прибыли первыми, то и номер (Family Club room) получили сразу, без каких-либо доплат. Номер простенький, но чистенький, впоследствии я даже поняла, что его расположение было идеальным. В номере две комнаты, в спальне кондер, в обеих комнатах потолочные вентиляторы, балкон просторный. На всяк случай номер 2312.
3) Горки в бассейне большие, но не так страшен черт как его малюют. Наши детки сразу же их освоили благо местный персонал работал четко и внимательно.
4) Лежаки на море всегда были заняты, такое ощущение было, что народ занимал их с вечера:). Но нас удовлетворяли и бассейны
5) Еда была нормальная (набрали по 2-3 кг), насчет напитков сразу скажу, что вина в разные дни были разными по вкусу. Так что если вам попалось вино с кислинкой, не материтесь на весь зал, просто оставьте бокал, в следующий раз может повезет.
6) По русски все говорят, по крайней мере проблем я не видела, да и не слышала, хотя признаюсь, английский у нас с мужем- рабочий язык.
7) Блинчики на завтрак - объедение!!!!!
8) Уезжали обратно на такси, прямо напротив входа в отель есть таксопункт и тут же таксишки. Муж сразу же поставил условия: НЕ ГНАТЬ, К ТЕЛЕФОНУ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ, МУЗЫКУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ. Таксист оказался понятливым и нормальным. Цена 100 тур лир.
Удачного отдыха!! Если есть вопросы отвечу!
Об отеле «Bodrum Holiday Resort And Spa 5*»
Недостатки отеля
скамеечки не помешали бы: во-первых, вид отовсюду прекрасный, хочется посидеть и полицезреть, во-вторых, всетаки устаешь взбираться