Отель глазами молодого человека )))
01.09.2010
Отель глазами молодого человека )))
Тур в отель Crystal Paraiso Verde Resort 5* был подарен нами сыну по поводу окончания института и получения долгожданного диплома. Не буду скрывать, что именно цена оказалась основной причиной выбора данного отеля. Отдых пришёлся на начало августа, когда в Москве стояли сорокоградусная жара, дым и гарь. Предполагаю, что именно из-за этих погодных условий вырос спрос, а вместе с ним и цены, на большинство туров. Из-за отсутствия компании путёвку взяли всего на неделю, о чем в дальнейшем пожалели.
Отель представляет собой большой, семейный комплекс и реально находится на отшибе, вокруг фактически никакой инфраструктуры. Территория у отеля зелёная, красивая, где всё разумно продумано. Между корпусами уютный скверик с всевозможными мостиками, фонтанчиками, ручейками. На территории отеля много уютных, интимных мест, с креслами, качели и лавочками.
Номерной фонд не новый, но и не убитый – отелю всего 5,5 лет. Номера достаточно просторные, чистые, все с балконами. В номере бесплатные сейф и мини-бар, который ежедневно пополняется безалкогольными напитками. Сантехника и кондиционеры в номерах – без нареканий. Ежедневно обновляют гигиенические средства : гель, шампунь, кондиционер, мыло, ушные палочки и проч. Сын отметил, что как постельное бельё, так и полотенца менялись ежедневно и без напоминаний.
Питание приличное, нельзя сказать, что очень разнообразное, но всё съедобное и вкусное. После 11 часов утра начинают работать бары возле бассейна и на пляже, где можно вкусно продолжить завтрак. Мест, как в ресторане, так и в барах всегда в достаточном количестве, без толкучки и очередей. В течении всего дня всем отдыхающим можно полакомиться мороженным. В лобби баре у ресепшена импортные, спиртные напитки и хороший кофе в турках. В один из вечеров, в главном ресторане, официантами отеля было красочно представлено и обыграно коктель-шоу.
Пляж от отеля находится на расстоянии 10-15 минут не спешным шагом ( в зависимости от корпуса). Море часто беспокойное, отсюда и мутноватое. Вход в море пологий, постепенный, но не совсем удобный – галечный. Хотя полезный для наших стоп. Свободные шезлонги и зонтики были всегда, как на пляже, так и возле бассейна. Про бассейны ничего вразумительного написать не могу, сын не пользовался, т.к. ехали плавать исключительно в море. От отеля до пляжа каждые 10-15 минут ходит импровизированный паровозик таф-таф (или попросту трактор).
В течении дня проводится достаточно активная анимация. Детками всегда занимаются. Вечерами мини-диско, затем всевозможные развлекательные шоу для взрослых. Вечерами в баре почти ежедневно исполнялась живая музыка. В один из вечеров в амфитеатре выступал профессиональный коллектив Китайского цирка.
Как оказалось, даже одному, не имея шумной компании, и проживая в семейном отеле, можно хорошо отдохнуть ))) Было желание продлить тур на пару дней, но помимо оплаты за дни проживания, Тез Тур предложить приобрести и новый билет на самолёт, в связи с чем от столь «лестного» предложения пришлось отказаться. На момент возвращения в Москву, из-за сильного задымления, были большие задержки рейсов. Аэропорты Домодедово и Внуково не принимали самолёты вообще, в связи с чем очень надеялись, что у сына будет лишний день на отдых ... ан нет ... самолёт вылетел и приземлился в Шереметьево практически без задержек, по расписанию.
От отдыха в данном отеле у сына остались приятные воспоминания, а от экскурсий по стране новые впечатления, планирует ещё посетить Турцию )))
4.9

01.09.2010 11:31
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Мы старались)))
Ну а себе, как всегда, по оставшемуся принципу )))
01.09.2010 11:49
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
01.09.2010 12:00
Замечательный подарок!!!
В этом году так сложилось, что жара переносилась комфортнее в Турции, нежели в Москве )))
Абсолютно согласна, что жара в Турции переносится гораздо легче, чем у нас, два дня как мы прилетели из Стамбула, так там все 9 дней нашего пребывания жара была +33, но дул ветер с моря и Босфора, поэтому ощущали себя очень комфортно! Да, замечательные Вы родители!!!
Natalia & Alex с возвращением из очередного путешествия и большое спасибо за похвалу.
И что меня родители так не баловали (
Наталья (Natalina)
01.09.2010 14:05
Да, подарок сыну получился у Вас отличный - молодцы!
Елена
01.09.2010 15:21
А мне кажется, что несмотря на нелестные многие отзывы, в Белеке все же нет плохих отелей. Есть плохой настрой на отдых...
Мне тоже кажется, что многое, что хорошо молодым и беззаботным, плохо родителям с маленькими детьми. Отсюда и масса противоречивых отзывов ...
Спасибо за отзыв и за отличную фотосессию!
Присоединяюсь в комментам о том, что вы отличные родители.)))
И сын хороший - не нытик.
И фотки хорошие сделал.
Да, хорошо, что дали возможность сыну этим летом передохнуть от московского зноя и дыма. А Белек действительно хорошее местечко!
Анна
05.05.2011 10:38
Отличный подарок и замечательный отель. Были в нем в 2007 году и снова едем в него в июне :)