13.09.2010
В Dreams Beach Resort 5* мы куролесили в начале апреля 2010 года. Но отчего-то отзыв написать захотелось именно сейчас (наверное, от холода и скуки вспомнились с тоской теплые дни в солнечном Ебипте).
Поездку мы запланировали заранее, мы - это я и пять моих друзей, с которыми мы дружим еще с первого курса инста. Я, как самый ответственный, начал примерно за 2 недели до отпуска мониторить предложения туроператоров в Интернете, составил список отелей, которые соответствовали нашим требованиям (5 звезд, большая территория, теннисные корты, водная горка ну и для полного шоколада чтобы был SPA )) обязательным требование была тусовка, подогреваемый бассейн, хороший вход в море). Примерно за неделю появилось очень заманчивое предложение в этот отель, и мы не долго думая купили тур. Получалось по 22 000 т.р на 8 дней – 7 ночей на человека - совсем небольшие деньги за такой отель.
Летели мы очень хорошо, сейчас уже не помню, что был за перевозчик, но это отношения к делу не имеет. Точно помню, что было очень весело. Не обошли стороной конечно дютик с элиткой!! )) Ребята, положившись на мой выбор, даже не знали, в какой отель мы летим.
В Шарме было тепло и немного ветрено, по сравнению с весенней промозглой Москвой - просто отлично. До отеля доехали минут за 30-40, нас тут же расселили в номера, но не рядом, как мы просили, а просто в одном корпусе. Правда, нас это не особо смущало.
Теперь про сам отель. Нам понравилось действительно все. Не спорю, многие номера можно было бы уже и отремонтировать, но отель большой, и пока в одном корпусе идет ремонт, в другом можно отлично размещать гостей. Так что ничего супер-ветхого не было, двери держались на петлях, мебель крепко стояла на ножках(несмотря на все усилия ее расшатать )) ) и сантехника работала исправно. Если кому-то нужно, чтобы номер был в стиле модерн, нужно выбирать отель более поздней постройки, но мириться с тем, что на территории не будет зелени. У нас же было все - и кусты, и цветы, и газоны-лужайки. Территория огромная, мы за неделю всю ее так и не обошли. Рядом с Dreams Beach Resort 5* находиться Dreams Vacation Beach Resort 5* . Заход в море не очень удобный, есть понтон, и вход прямо в море с пляжа. В море есть кораллы, плавали с маской, рыбы потрясающие, вылезать не хотелось. Море в начале апреля было еще не очень теплое, но войти и поплавать можно -привыкаешь легко. Отдельно скажу про еду. Все эти сказки венского леса про "кушать было нечего" пишут двухцентнеровые тети, которые привыкли обедать борщом с галушками и шматом сала. На самом деле еды очень много, она качественная, у нас ни разу ни у кого из шестерых не было проблем с желудком (скажу по секрету, даже наоборот - пищеварение было на ура). Всегда была и рыба, и мясо, и овощи, и даже фрукты, хоть в этот сезон их еще немного. А то наши соотечественники из какой-нибудь пипензы ждут клубники круглый год - ну головой же надо думать, откуда ей тут взяться в апреле! Таким людям стоит ехать в пансионат Энергетиков в средней полосе России и есть котлеты с пюре. Потому что называть классический суп пюре Минестроне помоями, в которых что-то плавает, могут только такие люди.
Еще один плюс этого отеля - все включено 24 часа в сутки. В лобби всегда рады вас видеть. И я не говорю уже о том, что учитывая наш состав (6 парней), мы регулярно посещали дискотеку на территории отеля, которая, кстати, тоже очень ничего, идет с 12 до 3 ночи и бар рядом с дискотекой все это время бесплатно предоставляет для молодежи всякие зажигательные алкогольные смеси. Не скрою, молодежь это радовало. После диско можно прокатиться в Naama Bay за 5$ на такси с ветерком и послушать арабские напевы хабиби )) и продолжить тусовку или можно парелаксировать в кальянной за 2$ примерно!! Мы чередовали эти приятные моменты!! В Naame были в клубе Hard Rock хороший взрослый клуб в столице можно найти не хуже!! Правда очень много было посетителей в тот вечер! Мы брали билет с All в баре, но очередь туда была просто ппц!! )))
Ездили на одну только экскурсию – квадроциклы уже не в первый раз так что впечатлений не особо много было!! Но пошизили на ура ))) В основном на пляжике проводили время морским лечебным воздухом дышали и в песок закапывались ( закопались по самую печень, вдруг очистится! )). На пляже много различных развлекух: дайвинг, банан, охота на русалок (рыбалка) и т.д! )) Без проблем можно замутить гариллу, у animaishon team качество бомба цена гуд!!
Могу сказать одно - до сих пор рекомендуем всем знакомым этот отель, да, это именно тот отель, в который хочется вернуться, хотя я не люблю отдыхать в одних и тех же отелях.
Очень много новых знакомств было сейчас уже не помню сколько но было “регулярно” ))) Ну и покрутили по полтора курортных романа, да. Куда без этого ;)

P. S. Ах да про море!! Просто нет слов сплошной восторг!! Красное супер!!