Всем привет! Отдыхали в Роджане летом в конце июня 2008 года! Не знаю почему но выбрали именно Шарм Эль Шейх очень хотелось посмотреть Египет и хваленое всеми Красное море. Посмотрев множество отелей Шарм Эль Шейха выбрали Royal Rojana Resort 5* и не ошиблись. И так обо всем по порядку.
Собрались лететь большой компанией после защиты диплома! Нас набралось 6 человек, тур заказали у хорошего знакомого в тур фирме, через них так же летали в Тай без проблем! Улетали из Домодедова ночью так что в аэропорт пришлось приехать пораньше немного посидев в Sbarro погнали на регистрацию дабы побольше пошляться по Duty-free там как всегда очередь в кассу. В Duty-free особо ничего не набирали только алкоголь, решили взять побольше мало ли что там у них all inclusive у нас все свое родное ))). Самолет подали во время по расписанию спасибо компании Vim-avia всё четко и организованно! Волнительный момент конечно взлет, но он прошел как то не заметно. В самом самолете немного приняли Виски "Джим Бим" (jim beam) очень понравилось. Полет прошел незаметно летели всего 3,5 часа. Принимающая сторона компания Пегас так же без вопросов комфортабельный автобус с кондеем без него там никуда! Ехали не долго наш отель был второй на пути высадки туристов! Въезд в Роджану очень красивый много зелени и цветов. Немного потупив на ресепшене нас начали заселять в номера мы сразу зарядили пару десятков баксов за улучшенные номера с видом на море и балконом. Сказано сделано. Номера не плохие все есть для жизни очень уютные, нам достался номер рядом с гриль баром так что это большой плюс не надо идти по жаре в обед через всю территорию. Отличное питание, разнообразное и вкусно приготовленное. Каждый день в меню были морепродукты. А какие там делают тортики просто супер это надо просто попробовать. Мы в основном только обедали и ужинали на завтрак попали только раз там тоже все очень вкусно различные фрукты йогурты ну всякое такое на любителя! Ужин всегда был оригинален посвящен различной тематике и интерьер всегда соответствовал теме. На ужине предлагают много видов алкоголя но он у них не очень хорош. Так что нам пригодились свои запасы из дютика. После ужина различные представления в амфи театре очень интересные конкурсы проводят. Мы попали туда в разгар ЧМ по футболу в амфи театре так же транслировали матчи. После театра начинается Royal Rojana дискотека. Перед ней все стараются как следует зарядится алкоголем так как на диско он уже платный 5$ баночка пива 0.33! Мы брали только Самбуку остальное было свое! Но бабки с собой брать не обязательно запишут на твой номер! В первый вечер отдыха познакомились с замечательными девушками из Киева и дни и ночи стали пролетать как один миг! Молодежи там очень много все кругом веселятся курят кальян и занимаются сексом! Основная масса Русские, Украинцы немного Итальянцев и Немцов! Пытались заклеить итальянок но недостаток языка помешал! Про море надо сказать особые слова его надо просто увидеть идеально чистая и прозрачная вода особенно богат подводный мир. Обязательно возьмите маску и ласты ощущение просто неописуемые! В Роджане работаю 2 пляжа: центральные и релакс (для людей погрузится в гармонию спокойствие) на центральном все кипит музыка, конкурсы анимационная команда просто супер если не хочешь никто тебя силком тащить не будет. Очень интересно наблюдать за водной гимнастикой в бассейне особенно когда там участвую женщины за 30 веселая картина! Возле бассейна есть бар там всегда есть прохладительные и горячительные напитки all inclusive естественно. На пляже так же имеются бары. Вообще все для людей. Персонал на мой взгляд не очень приветливый все делают “на отъебись” сори за лексику. Но если дать $ то все меняется, не очень приятно. Убирают каждый день но так же если оставишь $ то нарисуют различных лебедей на кровати из полотенец и парфюмерию поставят по росту мелочи но приятно. Так что за бабки там можно делать все! Что касается экскурсий там их очень много но мы ездили только на квадроциклах по пустыни советую выбирать вечернее время! Там же в пустыни можно замутить “Мистера Гарика” цены приемлемые качество бомба! В основном различные развлечения проходят на центральном пляже там можно прокатиться на банане, таблетки и взлететь в небо на парашюте, заняться дайвингом и многое другое все цены приемлемые. На территории Роджаны очень много различных торговых точек в которых можно приобрести все необходимое что не удалось купить в столице. Мы приобрели там замечательный кальян и с большим удовольствием курили его вечерам, проблем с транспортировкой кальяна в аэропорту тоже нет, так что всем советую приобрести. Весь отдых пролетел на одном дыхание и так не хотелось опять возвращаться в суровую реальность. Отдых в Роджане просто сказка!
P.S. Если вы молоды и полны хорошего настроения то не раздумываете по поводу отеля летите в Royal Rojana я думаю вам должно понравится . С большим удовольствием поехал бы в этот отель ещё раз!!!!
Спасибо за внимание!!
Дмитрий!!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»