Август 2010
19.09.2010
Ганита Гарден- оцениваю этот отель на твёрдую 3-.
Компания Корел- 4
Отдыхали с женой и двумя детьми: 7 и 11 лет – во второй половине августа 2010 года.
Молодёжи там делать НЕЧЕГО! Поверьте, я видел как они там страдают! Только семейным с детьми и пенсионерам! Отель 100% Русский. Такое ощущение как будто отдыхал на родине( мат везде),так что кого напрегает-задумайтесь!Теперь по порядку.
1.Номер достался в общем хороший с первого раза. На втором этаже(если считать минус первый, то на третьем).Двухкомнатный, мебель вполне приличная(кровати правда скрипели- но это не беда!), кондиционер справлялся, ванна с туалетом-тут дела по хуже, пора бы сделать ремонт с заменой сантехники. В общем о номере осталось хорошее впечатление. Убирали хорошо, делали разных лебедей, украшали их свежими лепестками цветов, полотенца меняли регулярно, чистенько, хорошо.
2.Территория- наверно единственный плюс этого отеля! Очень ухоженная, красивая, цветущая.Три бассейна для взрослых(один холодный, под навесом), два для малышей. Горка – конечно больше для детей, хотя и взрослые с удовольствием катаются.
3.Пляж- это отдельная песня! Такого грязного и неухоженного пляжа мы ещё не встречали, ну за исключением городского пляжа в Анапе! Но про такое уже забыли, и вот нате. Его не убирают вообще! Везде бычки, мусор- жуть! Вход в море отвратительный, камни мелкие вперемешку с крупными, заходишь в море- резкие обрывы, многие девушки, да и женщины наломали там себе об камни ногтей на ногах! Выход один- прыгать или спускаться с пирса. Ну а если и заходить, тогда советую, стоя лицом к морю, справа от пирса, как заканчиваются каменные плиты, и то аккуратно- берегите ноги!
4. Еда. В целом кормят не плохо, хотя туроператор обещал ,что это здесь самая лучшая кухня – нет это не так! Да, всегда находили что съесть, но ничего необычного, бывало намного разнообразней и интересней. На пляже с 11 до 17 гамбургеры и картошка фри, у бассейна в теньке бабулька с 10 до 18 печёт лепёшки с мясом, сыром, картошкой и сахаром- вот это стоит попробовать! Ну и один раз как всегда в Аля Карте действительно вкусно покормили!
5.Напитки. Всё стандартно, кроме разве что коктейлей – их они вообще бесплатно не делают, хотя всё включено – такое у нас тоже впервые! Просишь например сделать ром-колу (приходится придумывать на ходу ), наливают в маленький стаканчик, очень редко кто из барменов наливает в нормальный. В этом плане хочется отметить бармена Ersan, он обычно на пляже – самый лучший бармен, если попросить делает такие миксы с ракэ, и в нормальный стакан! Соки порошковые кругом – не советую. На завтрак за 1$ выжимают сок.
6. Анимация. Повезло только детям. Действительно хороший детский русский миниклуб. Воспитатели-аниматоры все русские девушки, занимались с ними почти весь день. Дети сами с утра бегут туда- в общем дети остались очень довольны.
Для взрослых – просто ПИПЕЦ! Рассчитана на каких то имбицилов что ли? Такого тупого юмора и развликухи мы тоже ещё не встречали! Спрашивали у аниматоров –« а чё так то ?» - а они : «да типа европейцам раньше нравилось, даже угорали, с тех пор и не меняли ничего.» Вот так. Единственно когда приезжали актёры, танцевать турецкие танцы, прикольно, а так посмотрев немного, народ разбредается по барам у бассейна, и бухает, бухает, бухает, до 24 бесплатно, а потом за деньги- ха – щас – наши за 15 минут набирают на всю ночь, под утро разбредаются спать,как правило до обеда. На самом деле таких немного.
Ввод:
Отель нам не понравился. Никому не рекомендую! Ну а если уже едите, плюньте на все недостатки и отдыхайте в полную силу, а отдыхать- сами знаете – не работать! Лично мы всё равно после двух недель проведённых в этом отеле вернулись отдохнувшими и счастливыми! А вспоминается всегда - только хорошее! Хорошего вам отдыха! С уважением Александр.
4.5