Тай - это рай!!!
Июль 2010
20.02.2014
Тай - это рай!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Тайланд в отель Pattaya Park. июль-август 2010
Поездка была на 22 дня))) Летели туда/обратно Тайскими Авиалиниями. Это супер! Сервис на высоте, проводник как родной практически от тебя не отходит. Что Вам угодно? Сок, коктейльчик как безалкогольный, так и алко.... Плед изволите, да не один. Конечно!!! Будьте любезны! Да, о пледах, я не знаю почему они так любят кондиционеры?! Мы когда летели туда, после Московской жары дико замерзли в самолете. На обратном пути уже умнее стали, оделись в теплые свитера).
Принимающая сторона была Pacs (Destinatio of Paradise) - не поеду с ними больше никуда. 100%. Встретили нормально, быстро заселили, но вот организация и цены на экскурсии просто ноль. Даже меньше. Отельный гид просто не брал трубку))) Плохой человек, редиска.
Отель впечатления не произвел сразу, но, будучи человеком не придирчивым, я решила что это влияние длительного перелета. Но нет, все же за 22 дня муравьи в ванной достанут кого угодно. Знаешь, сначала даже умиляет наблюдать, как эти маленькие трудяги рано утром всей толпой ломятся куда-то за харчами, наглым образом по всем твоим банкам/склянкам и т.д., а под вечер их прут обратно)))) Но к концу отпуска я им устроила диверсию. Замазала отельным мылом их норы.... Не помогло))) Муравьиное МЧС все снова откопало)))
Ни разу за весь отпуск я не видела там однотонного белья. Не могу написать чистого, т.к. чистым то оно было, каждый день меняли, но вот все в пятнах непонятного происхождения. Аналогичная ситуация с полотенцами.
Про бассейн. Крошечный в новом корпусе. Никто туда не ходит. Убогий до жути.
Про аквапарк. Это отличный вариант для тех, кто с детьми. Мелкий. Весь. Мне, при росте 170, по пояс))) Ну, что он платный, ты уже знаешь. А, еще один плюс, что туда не пускают индусов. Почему?! Пахнет от них совсем не розами))))
Брали путевку в Камбоджу. Супер, рекомендую. Там принимают баты, но при виде зеленых лучше идут на контакт))) Переезд конечно вымотал сильно, 2-3 часа до границы с Камбоджей, 2-3 часа до отеля в Камбодже, где нас кормили и 1 до Ангкор Вата. Про переезд. Нам в Тае сказали, что нас на границе встретит русскоговорящий гид и будет сопровождать. Там все перемещения не на минибасаках, как в Тае, а на Тайотах Камри. (забыли только сказать, что Камри 5 кузовов тому назад, и мы с ней ровесницы)))). Через границу нас перебрасывали как незаконных эмигрантов 2 непонятных аборигена, посадили в Камри, похлопали по крылу и она тронулась. Водитель оказался не то чтобы не говорящим по русски, но даже английского он не знал))) Пока не приехали в отель волновались))) Думали точно в рабство попали))) Ну реально страшно, Камбоджа - это не Тай, где 350 лет не было войны и местные как дети малые улыбаются направо и налево. Нет, в Камбодже недавно закончилась гражданская война. Там люди значительно беднее. И лица очень опасливо-злые. Пуганые. Если туда поедешь, одевай на ноги не шлепанцы, а как минимум балетки. Грязно, очень, да и по храмовому комплексу в них удобнее лазить. После того, как полазишь по храму, гид повезет по магазинам. Это обязательная программа. Там ооооочень все дорого. Ты его попроси отвезти на рынок. Там можно все купить в разы дешевле. Для сравнения нас повезли в магазин, где тарелочка стоила 75 дол., а на рынке я ее за 5 купила)))
О стране «Таиланд»
О курорте «Джомтьен-Бич»
Об отеле «Pattaya Park 3*»
Лечение

irinus (н.новгород)
30.09.2010 20:05
Совсем,видно,обветшал отельчик. А жаль,нормальная была троечка...
Оля
01.10.2010 08:52
интересно!
Сама туда еду на днях, спасибо, очень занимательно!
Андрей
17.11.2010 18:03
Подскажите пожалуйста вид на море как у них обозначается в путевке? Tower Wing или Park Wing?
Вид на море может быть из любого номера в любом корпусе, Tower Wing и Park Wing это два высотных отдельно стоящих здания. И в том и в другом случае может попасться номер с видом на город, с видом и туда и туда (мой случай) и с видом на море. Я думаю это вопрос надо решать на ресепшене. А с отзывом абсолютно согласна, все так и есть.
ad (Омск)
30.03.2011 17:18
Привет милая Анастасия
Спасибо за замечательный рассказ!
А почём обошлось удовольствие в Камбоджу съездить?
Спасибо.
На двоих 14 тыс бат. Но мы без ночевки ездили.
Mike (Prm)
01.06.2011 10:00