Отдыхали в отеле 22.10.2010-30.10.2010. К отелю никаких претензий, согласна с предыдущими авторами. Территория приятная, до пляжа несколько шагов, кухня - голодным не останешься (супчик Фо, бекон, сосиски, овощи тушеные, омлет сложносочиненный, рис или вермишель, йогурт, соки, чай(пакетики, к сожалению), кофе(не супер, т.к. из общего наполняемого кофейника, впрочем, как во многих отелях) ,только выпечка бедновата. Велосипеды бесплатно, брали пару раз. Мотобайк брали 1 раз на 2 часа за 3$. Море было нормальное, медузы меня не кусали,свободные шезлонги всегда были. Мы не обедали, завтрака хватало до ужина, перехватывали то фрукты, то сок в ресторанчике напротив, то просто были в отъезде на экскурсиях. Единственный минус отеля (для нас, а это может быть субъективно) - это удаленность от центра, а именно, 6км и отсутствие возможности совершить вечерний променад по улице (нет тротуара и некуда зайти поглазеть на сувениры и прочее). Мы каждый вечер брали такси и ехали в центр за 75-80 тыс.донг (4 $) в одну сторону. Ездили впятером, поэтому было недорого. Воспользовавшись рекомендациями, ели в Дежавю (от 20 до 30$ на человека) очень вкусно, в Бо Ке (около 10$ на чел.) простенько и вкусно. Еще разок зашли в Сноу, но там нам показалось неколоритно, слишком по-европейски, хотя тоже очень вкусно. Вообще на счет еды - там праздник для желудка!!! Все, что хотели за 11 дней не попробовали! В отеле было всегда тихо, спокойно и очень приятно! Жили % на 80 русские, как и в основном в Муйне, это место называют русской деревней. Но контингент "наших" там не тот, что в Турции или Египте, что очень радует, пьяных, орущих тусовок не видели. В целом очень приятный отдых!
Об отеле «Little Muine Cottages Resort 3*»
И я всем советую Вьетнам! мы тоже не попробовали страуса, так как он был только в Бинчау. На самом деле, если не излишествовать всякими змеями, то можно спокойно пообедать/поужинать на 8 долл. вдвоем.