Привет! Отдыхали семьей сразу после нового года. Самое главное удивительно удачный климат,для нас это было самое важное. Мягкий загар,не жгучее солнце,нет ветра как в Египте,короче, ненавязчивая жара. В аэропорте прилета куча никому ненужных формальностей,но сотрудники работают быстро. Вреднейшая часть индийского общества-грузчики в аэропорту-не поддавайтесь ! Втроем берут один чемодан,тащат 73 метра и просят по 500 рублей каждому,показывая для лучшего понимания ксерокопии наших купюр,т.е. наша валюта вполне в ходу и приветствуется.
Туристические автобусы словно советские 80х годов-скромненько и чистенько ,но шумно и ехать утомительно.
В отеле довольно доброжелательно заселили почти сразу, раньше времени,номер со всем необходимым и без особых недостатков. Кроме кондишена есть еще и вентилятор на потолке,шумно но удобно вполне, особенно днем.
Питание :картофель, рис, макароны, говядина, курица, рыба, капуста, свекла, морковь, яичница, мороженое, и печенюшки,т.е. без изысков,попадается острое, но есть из чего выбрать, голодным не останешься.
Свежий кокос в баре - 50р.
Сотрудники доброжелательные и не надменные,некоторые стоят и ждут чаевые.
Пляж....очень красивый океан,волны,в которых можно сидеть часами...но бездомные и довольно агрессивные стаи бродячих собачонок.Неприятны не они ,а продукты их жизнедеятельности,которые, кроме отлива, никто не убирает.,да приставучие торговцы на любителя.
Отдыхающие в основном англоговорящие,но не факт что много англичан,много вост. европейцев вроде поляков и чехов,русских очень мало,единицы. Много состоятельных местных с ужасными гр
узными телами и миловидными детишками.
Аниматоры - они же служащие бассейна,уборщики и разноробочие рассказывают, что первые 6 месяцев у них испытательный срок
и им вообще ничего не платят. Бассейн удобный,лежаков на все
х хватает,но музыку не включают-тишина весь день, кроме аквааэробики минут 20.
Отдыхающих не меньше половины европейские пенсионеры за 60, впечатление порой удручающее,но к оценке отеля это наверное не относится. Приезжают они туда на 3-8 недель зимой. Разумно.
Прибираются на территории отеля круглосуточно но как то сленца скажем,не турция.
В отличии от Турции обед начинается рано,ужин поздно,когда привыкаешь, кажется даже удобнее, есть время прогуляться перед ужином по магазинчикам.
Особо отмечу обилие ворон !!! Гомон стоит весь день и до поздней ночи и начинается ранним утром. Но на 5-6 день привыкаешь.
Но вообще условия лучше чем я ожидал-без излишеств и все необходимое есть. Из за погоды уезжать не хотелось,об отдыхе не пожалели, это точно,испытать стоит,вернемся ли еще раз не знаю,наверное да.
Опишите, пожалуйста, море - Вход
- Глубину
- Чистоту воды и т.д.
да, и что там с лежаками и зонтиками?
Насколько их много и что стоит?