Miami beach, The Mimosa
Март 2011
24.03.2011
Miami beach, The Mimosa
The Mimosa. Miami beach, 6525
Ездили в марте 2011 г. Отель просто ужасный!!! к сожалению, до поездки нигде не нашли вменяемого описания об отеле, иначе бы выбрали другой. итак, по-порядку:
1. находится далеко от аэропорта г.Майами, минут 30 езды, стоимость такси 37$
2. территориально находится очень далеко от пешеходной улицы South Miami beach, минут 30-40 на автобусе (стоимость проезда 2$). Приятно - автобус ходит круглосуточно. Остановка от отеля очень близко.
3. поесть в непосредственной близости с отелей - масса мест. пройти до 67, 69 улиц.
4. завтрак в отеле отвратительный: за 6$ дают чашку чая, круасан и масло. ВСЕ! поэтому если есть возможность недоплачивать за завтрак - лучше от него отказаться и сходить в близлежащие кафе, например IHOP.
5. исходя из статуса отеля (3,5*) менять постельное должны хотя бы через день. такого сервиса мы, к сожалению, не увидели. меняли пост.белье раз в 3-4 дня.
6. Море и пляж... что можно написать при таком впечатлении от отеля?!))) отель расположен на первой полосе, но какой же грязный пляж... выброшенный водоросли грейдер с утра просто закапывает в песок!
7. тренажерный зал - есть. хотя это скорее одна название: скрипучая беговая дорожка и пару гантелей
8. из развлечений есть бильярд платный. 1 час - 5$
9. все номера выходят или на пустырь (т.к. рядом планируется строиться новый неболшьой отель) или в рядом стоящее жилое здание. лишь пару сьютов выходят на океан.
10. в номере безумно холодно. Кондиционер центральный. При условии, что попали в циклон и была холодная погода, в номерах просто замерзали.
11. из плюсов можно выделить следующее:
- небольшой отель
- есть открытый маленький бассейн на улице.
- есть собственная небольшая приотельная территория, где есть лежаки:-) правда они платные 1 или 2 $
- в номере есть кухня и фен.
- на рецепшене можно взять утюг и переходник для розеток.
верно говорят: выбирайте правильно отель для отдыха! данный отель даже не могу предположить для кого больше подходит) но точно не для моложеди. время нашего отпуска за все время пребывания было всего 4 русских, все остальные - иностранцы.
Мы были крайне недовольны отелем.
Касательно экскурсий:
во вложений прайс, который предлагаю русским туристам. все цены в 3 раза выше рыночных!
например,
1)для тех, кто любит водный мир, можно съездить посмотреть Miami Seaqurium (находится в южной части Miami beach). Цена по прайсу 150$. если же брать самостоятельно, что стоимость входного билеты 39$ + за такси 40$. т.о. если собрать человека 3-4 компанию, то получится существенная экономия.
2) обзорная экскурсия 130$ + доплата за прогулку на кораблике. Самостоятельно можно купить этот тур за 45$ (входит и посещение South Miami beach и прогулка на кораблике). Единственный минус - это пояснения только на английском или испанском.
3) диснейленд. оплата за машину (700$ за 3х) + входные билеты (в один парк около 80$). Самостоятельно можно купить этот тур на South Miami beach за 120$ (в оплату входит трансфер с отеля до рландо, затврак, ланч, входной билет в один из парков, трансфер обратно до отеля). Единственный минус этой эксурсии - 4 часа ехать до Орландо.
Об отеле «Mimosa 3*»
Об аэропорте «Майами»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
4.8