Прежде всего, хотелось бы напомнить, что на вкус и цвет..сами знаете. Лично нам отель очень понравился!за те деньги, что мы заплатили отель полностью себя оправдал. Очень выгодное месторасположение. До моря 5 мин пешком. Через дорогу от отеля - торговый центр "Фестиваль", поэтому когда очень уж жарко мы на море шли через него. Там прохладно от кондиционеров, проходишь по этому ценру и выходишь прям к пляжу. Волкин Стрит тоже в пешей доступности, но идти мин 15-20. Рынок вещевой и фруктовый рядышком, Альказар шоу, кафешки, Роял Гарден плаза - до всего пешочком. У отеля есть своя территория, не большая, но есть! Мы были в ужасе от отелей, которые находяться прям на оживленных ценральных улочках, вход в отель расположен прям с улицы, как вход в магазин. Ни ограждений, ни своего дворика, просто здания понатыканы. В Цезаре же-все прилично! Персонал очень приятный и отзывчивый, а самое главное ответственный! Очень почитают своих гостей, и хочу заметить, что не разделяют на русских туристов и других, ко всем национальностям относятся одинаково хорошо. В основном в отеле отдыхают немцы и русские, остального по-немножку. В номерах чисто, конечно мебель не новая, но ничего не отваливалось и не шаталось))) Лучше всего при въезде сфотографировать все недостатки, где то что то треснуто, где-то скол какой-нить - все фоткайте. Потому что наивные тайцы верят только фотографиям. Даже за треснувший стаканчик у вас потребуют денежку при выезде. И еще не выносите из номера посуду, пепельницы и пр., т.к.если забудете на территории отеля эти принадлежности, то с вас не забудут взять плату. Мы с этим столкнулись лично. Бассейн не плохой, только нам не очень понравилось, что все лежаки устроены вокруг бассейна и когда купаешься в нем, все от нечего делать на тебя пялатся как на сцену))) Кормят нормально. Конечно, еда однообразная, но не надоедает, потому что там только завтраки. кстати если не попадаешь на завтрак - ни вопрос, соберут завтрак заранее и отдадут. Никаких насекомых нет!! С этим они успешно борятся. Однажды возвращаясь ночью с гулянки, мы заходим в отель, а там все в дыму и никого нет на ресепшене. Мы запаниковали, что горит что -то. Бежим -орем, мол пожар-пожар! А персонал нам навстречу, нет-нет все нормально. Оказалось это они жгут что-то такое, что отпугивает насекомых. Было очень неловко, панику устроили))) Летели мы с Библио Глобус (Саяма Тревел - принимающая), очень порядочный туроператор. Все экскурсии и встречи проходили вовремя без каких либо накладок. С этим у них очень строго. Да и о городе и экскурсиях - это совсем другая история. В отеле находились редко, поэтому претензий нет!Все очень прилично, опять же за те деньги, что они берут!! С удовольствием вернусь туда снова!