Наверное напишу то, что пишут и другие. Необыкновенный дизайн, отличная тусовочная атмосфера не покидает ни на минуту. Номера сначало немного пугают, через 20 мин. превыкаешь и понимаешь, а как все удобно и приятно. Все продуманно до мелочей. Отдых проходит безмятежно в атмосфере о том, что о тебе заботятся. Питание достойное, конечно так-как кормят в Али-Беях не кормят нигде, но тут все тоже очень и очень на уровне. Клубника, вкусные десерты, рыба, мясо - большой выбор, мы остались довольны. Дискотека порадовала, единственное дорогие дамы путешствующие в одиночестве туда, у меня сложилось впечатление, что половину дискотеки загрузили для кворума сотрудниками отеля, которые ходят и пытаются тебе сфотографировать, улыбаются дебильноватыми улыбками, т.е. - это мне не понравилось, если вглядом дать понять охране, что тебя не интересует такого вида внимание, то этого ничего не будет. Они испаряются и держутся на растоянии. Видала детей там, причем не мало. Т.е. концепция отеля не особо богата для детей, но ... народ приезжает и с детьми. У туроператора заявлено, что данный отель не селит двух мужчин в одном номере у моей коллеги на момент присутствия в этом отеле подтвердили двоих мужчин в одном номере, т.е. надо уточнять этот момент.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Adam & Eve Hotel 5*»
Лечение
Отель ориентирован для творческих людей, которые хотят получить новые необыкновнные впечатления.