Отличный клубный отдых
Май 2013
18.05.2013
Отличный клубный отдых
Подбирая тур, каждому из нас хочется найти некоторую изюминку, выбрать именно то, то самое, что сделает нас счастливыми на то долгожданное время отпуска. Как правило, если едете с детьми, то хочется, чтобы и детям и взрослым была возможность отдохнуть, чтобы потом, зимой смотреть на красивые улыбающиеся лица и думать, ну вот ... вот скоро зима закончится и можно будет вернуться в сказку. Я отдыхала в отеле SANTOPIA PEGASUS CLUB 4 звезды несколько дней в середине мая 2013г. Что хочется отметить сразу - очень понравилась большая продуманная территория - три отеля к услугам отдыхающих всех трех отелей, конечно питание завтраки, обеды и ужины на территории своего ресторана, а закуски в течении дня - пожалуйста, где остановился там и подкрепился ( и алкоголь) . Уже много информации про отличный пляж и я это подтверждаю. Очень хороший - пологий с мелким песочком ( приходите к нам в туристическое агентство Альянс ТУРЫ.РУ "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА" в Зеленограде - у нас даже образец такового имеется, лично мной был вывезен песочек с данного пляжа). Ребенок и я наслаждались теплым, чистым морем. Питание скромное без изысков, но вроде все что надо есть. Не надо много требовать от четверки, вроде все есть, но скромно и со вкусом. Уютное кафе на пляже. Понравились горки водные на территории отеля Suntopia Pegasos Royal 5* там для всех возрастов детей. Большой мини-клуб на территории пятизвездочного отеля. Номера если брать стандартные, то сразу готовьтесь они тесноватые, лучше берите улучшенные номера. Понравились угловые номера фемили и ничего,что в них нет фронтального вида на море, они очень удобные для отдыха - две полноценные комнаты. Звукоизоляция ... могу сказать, что мало где я видела в отелях, чтобы звукоизоляция была идеальной,только разве в VIP DELUX, да и то это редкость. Мороженное есть бесплатное на территории водных горок, его дают только детям. Нежадные детишки поделятся с родителями :-) ... мороженное очень вкусное. Территория утопает в зелени, приятно находиться. Понравился уровень SPA - все новенькое, а ведь и правда в отеле был проведен ремонт зимой в 2013г. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Напитки до часу ночи включены, потом за доп. плату. После 12 ночи дискотека возле бара у бассейна заканчивается и предлагают поехать в очень известную дискотеку в Алании. Интернет бесплатный только на небольшой территории в зоне ресепшена. Стоимость интернета 1.5 евро в день или 3 евро в неделю, за три дня тоже три евро. Хорошие номера улучшенные в корпусе с номерам начинающимися на 4. Понравилась анимация для взрослых. Очень хороший детский клуб "ТУКАН" на территории именно данного отеля также. Деток можно отдавать и забирать под роспись. Анимация на русском языке. До ближайшего рынка 8 долларов или 6 евро на такси. Пешком 15 мин. - из отеля направо. Рынок, который по словам туристов действительно недорогой приезжает по средам и работает до 8 часов вечера, если хорошая погода. Надеюсь некоторые мои советы помогут с выбором отеля.
О стране «Турция»
Об отеле «TT Hotels Pegasos Club 4*»
На взрослых с малышами, ехать от аэропорта полтора часа, а не три. Для взрослых с детьми. Для молодежи. Позитивно настроенным туристам, туристы, которые ездили до этого только в 5 зв., а теперь за компанию едут в этот отель - не понравится. Повторюсь, отель обладает очень хорошей территорией, пляжем, но питание скромное, номера также скромные. Нужно брать улучшенные.
Достоинства отеля
Пляж, протяженность 1 км с небольшия общий с двумя отелями
Недостатки отеля
Небольшой выбор алкоголя, не дают мороженное на территории отеля 4 зв., не дают мороженное взрослым. Очень маленькая зона приема включенного в стоимость VI-FI. В этой зоне всего 6 мест, где можно уютно посидеть. В баре рядом уже интернет не принимал.
Особенности отеля
4 звезды на шикарном пляже.