Отдыхали в Роял Вингсе с 3 июня 2011 по 8июня(потом переехали в роял холидей палас но об этом посже...)отдыхало на 5 взрослых и ребенок 5лет.Мы не первый раз в турции и не первый раз в кунду,довольно хорошо знаем анталию-и как всегда выбрали самое лучшее побережье турции для отдыха!отель бронировали еще в феврали очень долго думали и выбирали.улетали из шарика(аэропорт дебильный) но задержек рейса небыло!за это спасибо трансаэро им пять с плюсом.До отеля добирались 30мин потомучто заезжали во много отелей развозили туристов.на самом деле ехать минут 15.приехали в отель в 10утра оставили веи на рецепции переоделись в купальники и пошли купаться(мы знали еще из москвы что заселение после обеда и подготовили купальники зарание)-милая девушка Зара на рецепции говорящая по русски сразу же предложила нам поехать в отель роял холидей палас (это новый отель серии роял)но мы отказались решили Пока что оостаться тут)ушли купаться вернулись к часу нас уже ждал номер с видом на море да 8 и 3 этаж номера прямые большие чистые.(специально просили не селить рядом) питание в отеле отличное из фруктов небыло только черешни(остальное все было:бананы ананасы, клубника ,яблоки ,аппельсины, какаято местная слива ,арбузы. абрикосы и персики.когда резали фигурки из тыквы в ресторене можно было встретить мх но их было очень мало они силели на тыквах...мясо было постоянно разных видов вареное жареное и тд.была рыба ежедневно-я рыбу нелблю но там ела каждый день действительно очень вкусно и без костей.морепродукты были каждый вечер за 5дней видели огромных криветок в россии таких нет.мидии красная и белая рыба кальмары и маленькие криветки каждый день.питание мен полностью устроило выбор просто огромный(поверьте есть с чем сравнивать)для детей каши молоко и сухие завтраки йогурты.единственное о что платно это свежевыжатый сок и импортные алкогольные напитки(экстра).но местное малибу и бейлис ничем нехуже отличаются только этикетками).уборка номера хорошая.в первый день нам сделали лебедей мы оставили бакс но на следующий день лебедя небыло больше денег неоставляли.ночью ребенку сало плохо его стошнило на ковер в номере позвонили на рецепшн через 15мин все было убрано набрызгали всякими духами утром уборщица вымывала все еще раз.сервис своит оплаченых денег.бассейнов большое количество места хватает всем лежаки есть всегда и везде.(во всяком случае пару точно можно найти без проблем.аквапарк просто супер атркционы понравились и взрослым и ребенку)))жаль только работают утром и вечером((территория большая зеленая все хорошо продумано.по пути к морю от отеля есть и бары и шатер и закусочная.аниматоры работали неплохо.кидсклаб ребенку понравился делают интерестные поделки.есть минидискотека дети балждеют. потом начинается вечернее шоу тоже вполне приличное.в бще ничего плохого я сказать немогу отель шикарный он действительно стоит потраченных денег!!!!!!!!!! пожив нескольно дней в этом отеле сходили в гости в отель роял холидей палас он нам тоже понравился и мы решили переехать туда!в общем за 1 отпуск в 2х отлеях -за преезд недплачивали.)
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Об отеле «Royal Wings Hotel 5*»
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
в аэропорту антали проблем меньше чем в москве в любом аэропорту(летала и с шарика и с внучки и с домодедово)