Отель Winters City Centre Мюнхен
Июнь 2011
13.07.2011
Отель Winters City Centre Мюнхен
Проживали в отеле Winters Munich City Centre (бывший Людвиг) 28 июня и 6-8 июля 2011г.Супер удачное расположение отеля,через дорогу вокзал,рядом центр,плошадь с фонтаном,все большие магазины,главные достопримечательности-в пешей доступности!Отельчик маленький,после частичного ремонта.По размещению-есть очень плохие номера,1-2 этаж,крошечные,прокуренные,по размеру и оснащению-для лиллипутов ,крошечный санузел с душем за шторкой-тряпочкой.Есть очень хорошие номера,большие,с новой мебелью,свежим ремонтом,большими окнами,ванна и сантехника хорошие. Большой плоский телевизор с русскими каналами.Холодильника нет,сейф по запросу.Завтраки хорошие.Мы жили в разных номерах,это как повезёт,но хозяин-пожилой баварец идёт навстречу,при проблемах-можно поменять номер(при их наличии).Кондиционера НЕТ!
О стране «Германия»
О курорте «Мюнхен»
Об отеле «Winters Munich City Centre 3*»
зависит от номера:есть номера на 2,есть отличные номера на твёрдую 4.
Об аэропорте «Мюнхен (Германия)»
Парковка (удаленность, стоимость)

Люда, напиши отзыв про весь тур! С приездом!!!
gabi33 (Галина)
19.07.2011 12:34
Мы тоже останавливались в этом отеле на пару ночей этой зимой.Единственный плюс-местоположение(вокзал,центр рядом).Все остальное(номера,завтраки)не очень...да еще контингент специфический-много азиатов было в наше посещение.Сын сказал:Прямо какая то китайско-вьетнамская резервация.
Как я уже писала,номера есть разные.Один день мы провели в хорошем номере,даже удивились,что этот отель 2 *.После возвращения из Швейцарии мы жили ещё 3 дня,так вначале нам дали ужасный номер на 1 этаже для курящих,метров 8,с короткой кроватью,крошечным санузлом с детской раковиной и малюсеньким угловым душем.После похода мужа на рецепшен и высказыванием своих претензий нас переселили на 7 этаж в новенький номер,просто огромный,с большим санузлом и ванной.Так что как повезёт!