« Испания/»

    Отдыхали здесь с 29 июня по 13 июля 2011 г. семьей: я, муж и дочка 3 лет.
    Сначала о «+»:
    1.Отель большой и меет свою небольшую территорию, на кот. Имеется 4 бассейна на улице и 1 внутри помощения, несколько баров, мини-зоопарк часы работы с 3 до 5, детскую площадку, тенисный корт, парковку.
    2.В номерах индивидуальный кондиционер, на балконе раздвижная сушилка, стол и 2 стула.
    3.На ресепшене есть рускоговорящие девушки.
    4.Интернет занесу наверное в плюсы, т.к. наверное на ресепшене все-таки был вай-фай. Дело в том, что на ресепшене все, у кого ни спроси, говорили, что интернет только за деньги на их компьютерах. Но мы же видели как многие сидели со своими ноутами в интернете. Одна француженка прям при нас показала, что ее ноутбук ловит через вай-фай какую-то сеть. Но наш ноут ее почему-то упорно не хотел находить. Поэтому нам приходилось пользоваться услугами интернет-кафе около отеля Променад за 1 евро за час.
    5.На ресепшене можно взять машину на прокат, очень удобно они сюда пригоняют и отсюда же забирают, можно расплачиваться картой. В самой Пинеде мы нашли только 1 прокатную контору, но цены там нам не приглянулись. Поэтому взяли в отеле и не пожалели.
    6.Море близко, надо только пройти через дорогу и потом под ж/д путями. Море было неспокойное все время, что мы отдыхали. Людей на пляже очень-очень мало. Пляж более менее чистый.
    7.Маленькая приятность была для нас – в ресторане дают детишкам одноразовые слюнявчики. Нигде такое не встречала. Стульчики детские естественно имеются в достаточном кол-ве.
    8.Интересные вечерние шоу-программы с повтором через 2 недели.
    Теперь «-»:
    1.В номере нет холодильника.
    2.Сейф платный – 35 евро за 2 недели.
    3.Слышимость в номерах, в туалете вобще все слышно о чем говорят. Утром было слышно как у соседей вибрирует телефон-будильник.
    4.В номере на полу плитка ( мы конечно об этом знали, но ковролин бы лучше для детей тем более)
    5.Не дают пляжные полотенца.
    6.Работа детской площадки повергла меня в шок ( я не знаю может это норма конечно). Она работала не круглосуточно, площадка обнесена забором-сеткой и сторожевой закрывал ее на время обеда с 13:00 до 15:00 и в 20:00 она закрывалась совсем до утра 10:00. Приходилось нам после 8 развлекать ребенка на детских площадках Пинеды Де Мар, их не мало, но она небольшие. Частенько гуляли около фонтана, там более менее интересно было.
    7.Еще касаемо детей: в отеле есть детская комната для малышей, которая находится рядом с бассейном на -1 этаже. Так вот она тоже закрыта, если хотите туда попасть, надо взять ключ на ресепшене, назвав номер комнаты.
    8.Проблема с лежаками наверное везде присутствует. Если хочешь полежать у бассейна, место надо занимать часов в 6 утра и еще надо поискать свободное. Наш ребенок в море не захотел купаться, поэтому частенько приходилось в бассейне бывать.
    9.Еще напишу здесь про бассейн, внутри помещения который. Нам было все-равно, мы туда не ходили, т.к. туда зайти на секунду невозможно – даже воздух пропитан хлоркой. Как там плавают не могу себе представить. Если бы не это возможно там покупались бы, к примеру, когда на улице было прохладно.
    10.Питание оценю на 3+. Первые дни вообще были недовольны ни выбором, ни качеством. Но день на день не приходится бывало что-то вкусненькое. Но мясо у них редко получалось, даже на гриле жарят, но не жуется оно, тем более 3 летнему ребенку вообще не прожевать. Да фруктов было полно, это хорошо. Картошка либо фри, либо отварная наполовину сырая. На детском отдельном столе вобще одна фри и нагетсы. В ресторан иногда собирается очередь. Еще, что мне не очень понравилось, на обед отводился всего лишь час.
    О самом городке Пинеда Де Мар хочу сказать, что это тихий, спокойный, небольшой городок. Молодежи наверное здесь будет скучновато, ну и конечно зависит от того, чего вы ожидаете от отдыха, если нужны тусовки, клубы, это явно не сюда.
    Ну вот наверное и все, о чем я хотела написать.
    Вывод: минусов оказалось немного больше, моя оценка отелю 4. В принципе отдыхом остались довольны за счет того, что не сидели только в отеле, ездили в другие города, успели кое-то посмотреть.

    О стране «Испания»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об отеле «Golden Taurus Park 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Море и пляж

    Комментарии (1)

    Скажите пожалуйста, ездили ли Вы на какие-либо экскурсии, если да, то какие имеются рядом с отелем бюро? На каком языке они общаются? А то не раз уже читала, что в Испании гвоорят только на испанском и английским они не пользуются принципиально (прям как у нас )

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться