февраль в турции
Февраль 2011
09.08.2011
февраль в турции
дорогие друзья! не планировала писать отзыв по вояжу. данный отель не нуждается в наших оценках-я думаю. НО поначиталась о каких то жутких отравлениях и прочих страшилок,ну и не удержалась. Начну с того,что не имею огромного количества поездок за плечами,в отличии от многих авторов,но отличить плохое от хорошего в состоянии. попали мы туда зимой случайно,как многие,кто хотел окунуть свое тело в воды красного моря,но в Египте события и мы решили поехать хоть куда,лишь бы поехать. Итак ,особо времени на монитор не было,и мы остановились на вояже. ****Цена**** 7 дней сингл,основное здание,сии вью-19000т. А теперь сравним эту же позицию с ценами сезона- от 55 000р. почувствовали разницу%:?****ПЕРЕЛЕТ**** туркиш авия -очень выгодно отличается от всех=трансайро,и прочих чартеров. ****ПОГОДА****это похоже на май,начало июня в москве. Днем в футболках,на руке ветровка на всякий случай. Единицы купались регулярно,были два дня когда всех потянуло в море,но мы ,слава богу воздержались,только босиком побродили по воде,правда тут же выскочила лихорадка на губе. **** ОТЕЛЬ?****новый,стильный,красивый,чистый,и прочее.****НОМЕРА***** Большие и модерновые(если конечно есть такое слово).Плазма.чайный уголок(спец,служба каждый день восполняла выпитое и меняла чашки),мини бар со всеми видами безалкогольных напитков(бесплатный разумеется). Тапки,гели полотенца уборка-все как и положено.****ТЕРРИТОРИЯ**** На многих фото выглядит лысовато.,но это за счет того ,что много место отведено пляжу,бассейнам. А за основным зданием начинается этакий парк с различными уровнями. Там в тени сосен притаились бунгало,здание В,анекс-для пешеходных прогулок имеется масса дорожек**** ПИТАНИЕ**** Дорогие друзья! те кто не наедался и уезжал бесконечно на скорой,вы о чем? Огромный выбор всего! Единственно чем могу поделится-ни в одном отеле не ела не одного резаного салата! даже нет смысла перечислять всего,ну не удержусь- огромный выбор сыров и мой любимы голубой,правда мягкий. **** А ля карт**** Всвязи с зимой- только 2 ресторана,а обычно семь. Очень-очень! Это настоящие рестораны и посуда и блюда,.Фото седла ягненка и утки по-пекински-выложу.****Алкоголь***** Везде импортный-абсолют.,мартини,коньяки. Ну иконечно кофе-и на ресепшион и во всех барах. Мороженое приличное в холе около кондитерской. **** ПОКУПКИ***** Выехали в анталию бесплатным такси,затем в Белек- обплевались от этой убогости. А в отеле есть магазин сумок-вот там мы себе купили и кож.кошельки и приличные кож.сумки. Отличное отношение к клиентам.Большой респект хозяевам -молодой приятной паре. Люди умеют работать! В заключении хочу признаться-мне конечно очень обьективно все понравилось,конечно если б был купальный сезон.то понравилось еще бы больше,. но как то ТУРЦИЯ не задела струн моей души. Но как вариант- выбираем зимой отель. но только из списка расчитанных на зимний отдых(он есть на сайте КОРАЛЛ),выбираем отличный,дорогой и едем развеять себя немного ! Я желаю всем удачи! И делайте правильный выбор и вообще и в частности!!!