«Турция, Club Zigana»

    Отель хороший! Он просто впечатляет своей территорией, такого зеленого отеля в Турции я пока ещё не видела, как будто попал в рай ( для тех , кто ценит и любит природу - шикарно). Второй огромный плюс этого отеля - анимация. Огромная команда русскоговорящих ребят и девушек и пару турков. Команда состоит из профессиональных танцоров, через каждые пару дней устраивают настоящие танцевальные щоу-программы, выиграла на них массаж Хамам. За время нашего пребывания дважды устраивали праздники с множеством выступлений, фейерверков, шикарной сервировкой столов возле бассейна.))) Плюс целыми днями анимация не дает скучать, проводятся спортивные, развлекательные мероприятия, конкурсы, и очень много занимаются с детьми...
    Питание достойное: очень много фруктов, овощей, мясо, рыба на обед и ужин каждый день. Делали гриль, кебаб, далму, мороженное, свежевыжатые соки двух видов на завтрак, есть диет. питание. На полдник, фаст -фуд, пицца, и бабушка печет лепешки. Алкогольные напитки импортные.
    Номера на 4-5. У нас был отличный номер на втором этаже, с балкончиком и эркером, и рядом стоящим диванчиком*)))) Слабое место кондиционер. Он не индивидуальный, как написано в описании, а цетральный, потому что регулировать его нельзя, выставлен общий режим. Дует холодно, выключаешь, становится жарко. Такая ситуация во всех номерах. Кондиционер старый. Пришлось, чтобы не заболеть отодвигать кровати и поднимать на кондиц. решетки вверх, до этого он дул прямо в кровать.!!!!
    В целом отель на пантах, хозяин турок, персонал знает русский. Инностранцев нету, отдыхают из Грузии, России, Украины, Белоруссии и немного турки. Зато анимация на русском.
    Климат жаркий, влажный. Мы были в октябре. Те, кто плохо переносят жару, не советую ехать летом в Кемер, либо приезжать нужно во второй половине сентября-октября! Вечера в сентябре-октябре дышат прохладой!, поэтому советую брать накидки или кофточки.
    Пляж: заход в море с лестницы, пляж галька-насыпной песок. Водичка теплая, чистая, прозрачная и видно дно. Пляж не тесный, но из-за пирсов со всех сторон отсутствует природная естественность пляжей. Лучше, когда песочек и нормальный заход в море.
    Очень красиво оформлен бассейн в виде пещеры, есто три водные горки, детям будет весело, да и активным взрослым тоже!!!
    Отель хороший, самый большой его недостаток - плохие кондиционеры, а так отдыхается в нем отлично... А если еще с любимыми людьми, то на мелочи закрываешь глаза и растворяешься в зеленом пространстве!!!

    5
    О стране «Турция»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    далеко от аэропорта. ехали на микроавтобусе 1-2 ч. наверное...

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    Дорого!

    5
    Соотношение стоимость/качество

    На время 2000 год цена качеству соответствовала!!

    5
    Природа

    Все деревья посажены, но зелено все!! если выходишь за территория отлея, то воняет!!!(((

    4
    О курорте «Бельдиби»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    далеко от аэропорта. ехали на микроавтобусе 1-2 ч. наверное...

    Погодные условия / сезонность

    Были в октябре-ноябре 2000 года!

    Природа

    Все деревья посажены, но зелено все!! если выходишь за территория отлея, то воняет!!!(((

    Шопинг (магазины, рынки)

    есть!

    5
    Об отеле «Club Zigana 5*»

    Достоинства отеля

    Зеленая территоря. Первая береговая линия! Отличная еда!

    Недостатки отеля

    На территорию отеля распространяется запах сточных канав вырытых за территорией отеля! Особенно это чувствуется вечером и ночью....(((

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Скажите, а для чего отзыв писать через 11 лет? Тем более, что про отель не мало написано...
    А Вам он как-то мешает???? Ржевский (Москва) (06.09.2011 23:48)????

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина