«Отличненько! но не для приверед!!!»

    Загар уже потихоньку смывается ...но, "Ах , как хочется вернуться" .... окунуться бы в море , полежать на песочке ,побултыхаться в бассейне и можно домой ...
    Первые дни там: Сначала дали плохой номер на самом отшибе. До главного корпуса с ресторанами идти километра 3 не меньше ...
    Хотя номер был большой и с большой ванной , ....Номер был с двумя спальнями ,гостиной, двумя ванными,
    гардеробной комнатой, балконом , терассой для загара и отдельным выходом в бассейн с мини-пирсом )))
    Отель в целом понравился. Разместили нас в самом дальнем номере "тихой" зоны,(как я уже писала, для ребенка 2 года), но каждый раз приходилось идти минут 5 до ресепшена и потом еще 5 до моря - с двухлетнем ребенком, прямо скажем, не очень удобно. Сам номер комфортный и достаточно большой, кондиционер работал исправно. Ванна стояла ничем не отгороженная посреди ванной комнаты (между ванной комнатой и спальней большое полупрозрачное окно), душ закрывался стеклянной прозрачной дверью, туалет - стеклянной непрозрачной. Не знаю, на кого ориентировались дизайнеры, но явно не на людей с традиционными взглядами ))) Убирались каждый день, как правило до нашего прихода после обеда, мини-бар пополняли каждый день. Уборщица забрала тапэрвэровский стакан, по-видимому приравняв его к мусору, жена была в шоке. Чаевые на качество уборки номера влияли слабо. Полы не мыли - это неприятно удивляло.
    Питание было очень хорошим. Очередей практически не наблюдалось, фруктов было много, любители арбузов отводили душу по полной программе, из мяса в основном курица в разных вариантах. Порадовали шашлыки, которые можно было взять во время ужина при выходе из главного ресторана на террасе. Официанты в целом адекватные, иногда, правда, приходилось их просить подойти в к себе, поскольку они упорно нас не замечали. Хамства с их стороны никогда не было. Один из официантов, по имени Неджати, нас очень порадовал своим радушием - когда приходили к нему в центральный зал, вообще никаких проблем не было. Соответственно, только его и поощряли чаевыми.
    Отношение к детям хорошее. Для маленьких детей в ресторане есть сидения-столики на колесах, многие ими пользовались. Для тех отдыхающих, кто не переносит общество детей, на время ужина выделен специальный зал, куда с детьми не пускают. Но я таковым просто не советовал бы ехать в этот отель, потому что детей там все равно очень много, и вокруг раздаточных столов они периодически носятся как угорелые.
    Море и пляж. С лежаками проблем не было. Вход в море достаточно плавный, немного затруднен полосой мелкой гальки шириной метра полтора. Есть где поплавать - расстояние до буйков не меньше 50 метров. В первой половине дня море, как правило, было спокойным, во второй половине - волны. Один раз воспользовались услугой по катанию на парашюте над морем, летали вдвоем с ребенком (за 80 евро, если один человек - 50 евро), понравилось.
    Общение с персоналом. Многие разговаривают на русском, некоторые ребята на ресепшене и в анимации говорят по-русски свободно.
    Анимация. Желающие могли сдавать детей почти на весь день. Мы этим сервисом практически не пользовались, поэтому ограничусь только мнением, что там все в порядке. Разок вместе с аниматорами запускали воздушных змеев, еще раз дети катались на круге за катером - сынуля был в восторге. Вечерние шоу оставили двойственное впечатление. Сначала мы посмотрели два шоу, которые произвели впечатление художественной самодеятельности не самого лучшего качества - выдерживали каждый раз не более 15 минут, потом уходили. Предполагаю, что турки собирали для этих мероприятий сборную из персонала отеля, а сценарии сочинялись в процессе мозгового штурма группой садовников и уборщиц. Но под конец нашего пребывания посмотрели два танцевальных шоу в исполнении, судя по именам, русских ребят из анимации, и они были на высоте. Если меня читают представители отеля, посоветовала бы им на будущее доверять организацию и постановку шоу только профессионалам. Очень понравились китайские акробаты - настоящие супер-профи.
    Магазины в отеле - это, по сути, базар, где торговцы на правах монополистов определяют цены произвольным образом. Аптеки в отеле нет. С учетом того, что отель находится на большом отдалении от населенных пунктов, считаю такой подход к торговле большой недоработкой управляющих. Вместо того, чтобы минимизировать неудобства расположения отеля, они из этого неудобства умудряются еще и прибыль извлекать.
    Интернет. Бесплатный Wi-Fi есть в Лобби (зал возле главного входа), в круглосуточном баре рядом с Лобби (там можно подключить ноутбук к электрической сети), в амфитеатре (очень удобно, смотрел через телефон почту, пока дети отплясывали на сцене традиционные "рам-зам-замы").
    ТВ. Два канала на русском: ОРТ и РТР-Планета. Смотрели только новости.
    Бесплатную воду можно брать в баре возле пляжа, в баре возле Лобби и в тренажерном зале. Возможно, еще где-то. В баре гольф-клуба рядом с нашим номером вода оказалась платной.
    Туроператор Coral. Немного удивил подход к организации выезда из отеля: оказывается, я должна напоминать гиду о том, что должена выехать из отеля в определенный день к определенному рейсу, несмотря на то, что вся информация изначально есть у оператора. Традиционного конверта мы так и не дождались, информацию о времени выезда из отеля получила, позвонив вечером перед выездом в офис в Анталии. В остальном все было нормально, встречавшие и провожавшие девушки-гиды отработали четко и оставили очень приятное впечатление.
    А ещё , я уже писала , что на пляже откладывают яйца морские черепахи и охраняются они вот такими
    железными сетками...*))) В июне черепахи откладывают яйца , а через два месяца появляются мааааааленькие черепашонки =))) := *см. фотки*))
    Впечатления от отдыха потускнели , но пока не отпустили,
    особенно ярко все припоминаешь в такие яркие и красочные дни!!!!

    5
    О стране «Турция»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    30-40 мин

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    120 000 на троих! август + виза + топл сбор. и т.д. и т.п!!!!!!!!!

    4
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Белек»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Lykia World & Links Golf Antalya 5*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    3
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    1
    Горы

    1
    Лечение

    5
    Об аэропорте «Москва»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина