На крыше джипа!
27.09.2011
На крыше джипа!
Очень Увлекательная экскурсия, в ходе которой вы посетите " Бабушку и Дедушку" острова, монаха , предвидевший свою смерть и умершего в медитации в 1973 году, парк животных,Водопад, магический сад, Большого Будду и подниметесь на самую высокую точку острова.
Экскурсия проходит от и до на джипах. Из самого отеля вы отправляетесь на них.
На крыше джипа имеется 2 места для любителей экстрима. Экстрим добавляется еще и тем, что там нет ни каких ремней безопасности) Очень увлекательно проходит подъём и спуск с горы. вся дорога проходит по бездорожью, местами встречаются совсем "адские места". А когда ты сидишь на крыше джипа это удовольствие во много раз возрастает. Когда машину носит во все стороны, когда машины спускается с горы, что иногда кажется что угол спуска равен 70 градусам и ты просто улетишь вперед джипа(в это время у тебя ноги работают в качестве распорок, а руки намертво схвачены за всё, что угодно, так как повторяюсь никаких ремней не предусмотрено) У нас было целое приключение, когда наш джип подлетел и приземлился прямо на кардан и естественно вся крестовина полетела к чертям собачьим. Мы остались совершенно одни в джунглях. нас было 6 человек, не знаю почему, но эта поломка нас несколько не огорчила и все продолжали прибывать в отличном настроении, наверное поточу что вся эта история начинала приобретать сценарий голливудского фильма. Хоть ситуация не самая жизнерадостная, но очень интересно оказаться в таких жизненных обстоятельствах. Машину водила не смог уже собрать( хотя можно было бы отсоединить кардан и спуститься только на передних ведущих, всё-таки с горки
"скатывались", а не поднимались. Через некоторое время за нами прислали другой джип.
Если вы на Самуи, то просто обязательно нужно посетить эту экскурсию.