Лондон в сентябре
Сентябрь 2011
05.10.2011
Лондон в сентябре
Отель UMI находится в спокойном и красивом районе Бейсвотер. До метро 10 минут пешком, до автобуса 5 минут. Очень удобное расположение. Сам отель понравился, маленький, уютный. Номера чистые, все работает, убирались хорошо и регулярно. В номере есть фен, утюг, гладильная доска, чайник с чаем, кофе, сахаром и сливками. И слава богу нет в комнате раковины (хотя в других номерах такая вещь присутствует) :)) Батареи регулируются, если холодно - можно самим их включить. Розетки английские и переходников на ресепшене для нас не хватило, купили в ближайшем сувенирном магазине за 5 фунтов (250Р). Звукоизоляция вполне нормальная, спать никто не мешал. В отеле есть 2 лифта, комната для багажа (кстати бесплатная, во многих отелях за ее пользование берут деньги). Интернет платный, в холле стоят несколько компьютеров. Заселение в номера ровно в 14-00, раньше ни под каким предлогом не заселяют. В целом отель на хорошую тройку, мы остались довольны. Принимали нас "Кэмелот тур", очень хорошо все организовано, вовремя и грамотно. Экскурсии отличные, экскурсовод Люба очень интересно и доступно доносит информацию. Ну и сам Лондон прекрасен, мы в восторге!
О стране «Великобритания»
О курорте «Большой Лондон»
Об отеле «Umi 3*»
На непритязательных путешественников.
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
3.7