Издалека казалось, что желтые домики, выглядывающие из соснового леса, весело подмигивали своими окнами-глазами. Что это? Отель или же чей-то собственный дом, стоящий на самом берегу моря на высоком обрыве? Любопытство взяло вверх, а к намечающейся «экскурсии» все располагало – домики были в километровой пешей доступности от места дислокации отпуска, а идти предстояло по бережку теплого моря солнечной Алании. Итак, туристы-путешественники в лице 4-х членов семьи готовы. Идем! На подходе к цели становится понятно, что что-то не так…. На пляже встречаются полуразрушенные кабинки для переодевания, а дальше пляжный бар, где, кажется, совсем недавно сидели отдыхающие, потягивая виски со льдом…Среди зарослей кустарника просматриваются дорожки с фонарями, когда-то их освещавшими… Это отель! Брошенный и забытый людьми! Становится необычайно интересно и хочется двигаться дальше, несмотря на сомнительный ропот остальных «туристов». Поднявшись по дорожке-лесенке мы оказались среди брошенных коттеджей, тех самых желтых домиков… Внутри все на своих местах, кровати с матрасами и подушками, мебель. А вокруг зловещая тишина и ни души. Ощущение, что еще вчера тут были люди – около горки с бассейном слышится звонкий детский смех, а по дорожкам между коттеджами разгуливают отдыхающие… Но толстый слой опавшей хвои, покрывшей все вокруг, возвращает к реальности… К тому же мои «туристы» окончательно начинают нервничать от гнетущей окружающей обстановки и требуют возвращения. Ну что ж, пару снимков на память и к себе, в наш кипящий жизнью Pegasos Club!!!