«Превосходно!»

    Доброго времени суток, дорогие путешественники!

    Спешу поделиться своим мнением о замечательном отеле Ivana House Budva 3*!

    Итак, поехали. Странно, что мало отзывов по отелю, а ведь достаточно всё неплохо!

    Отдыхали парой, возраст средний, в июле 2016г.

    Заселение - мы нарисовались на пороге отеля около 8-ми утра по-местному времени и нас сразу любезно проводили к дверям нашего номера, что несомненно порадовало после раннего перелета. Номеров немного, нас поселили на втором этаже с видом на горы, первый этаж занимают гараж и хозяйственные помещения. Все номера имеют отдельный вход с улицы, что очень удобно - можно прийти в любое время, не тревожить при этом других отдыхающих и хозяев. Кстати, хозяева жили рядом с нами за соседней стеной, милые, улыбчивые люди, которых мы видели достаточно редко.

    Номер маленький, но для двоих нормально. В наличии имеются телевизор, холодильник, кондиционер, стеклопакеты, бесплатный вай-фай. Две сдвинутые вместе кровати. Кровать за вами не заправляют и не убирают, кто сюда поедет - будьте готовы к этому самые ворчливые и вечно всем недовольные на отдыхе гости))) Сам номер убирают, мыло имеется, туалетная бумага тоже, полотенца меняются. Большая лоджия. Санузел небольшой, опять же для двоих нормально.

    Питание организовано в соседней кафешке-ресторане Konoba, мы включили в тур только завтраки. Если у вас ранняя экскурсия или вылет, заранее предупредите персонал и вам приготовят завтрак с собой. Персонал ресторана просто замечательный - улыбчивые, вежливые люди, очень приятные в общении. Дальнейшее наше питание организовывали сами в многочисленных кафешках-ресторанах Будвы, каждый день ходили в новый. Цены примерно одинаковые везде - за 20 Евро на двоих вас будут готовы закормить до смерти. Конечно, можно уложиться и в половину этой суммы. В некоторых ресторанах в меню видел комплексный обед по 5 Евро, ничего сказать не могу, ни разу не брали.

    До пляжа - 10 минут пешком по прямой, по пути будет продуктовый рынок Zelena pjaca, рядом торговый центр Mega Market. Из продуктовых сетевиков рекомендую магазины Idea, цены самые либеральные, один из магазинов этой сети так же находится по пути на пляж. Вкусная выпечка в магазинах местной пекарни Pekara, рекомендую.

    Пляж в Будве не очень чистый и вода мутная, по незнанию пробыли на нём один день и больше на него не ходили. Нужно ходить за Старый город, там два пляжа - Mogren 1 и 2. Там море действительно чистое, либо можно ездить на остров Hawaii, тоже понравилось. На остров туда-обратно 3 Евро, а если хотите при этом покататься подольше по морю с посещением острова Святого Стефана (без высадки на нём), тогда 5 Евро.

    Везде лежаки с зонтами платные, от 10 до 15 Евро. БОльшая часть пляжей отдана под платную загрузку отдыхающих, для "бесплатников" отдано совсем мало места - выбирайте сами, комфортный отдых или экономия денег.

    В целом, достойный отдых в этом отеле за такие деньги.

    Обязательно возьмите экскурсию в горы, увидите практически всю страну (экскурсия целый день, с посещением крупных городов Черногории, обед с напитками входит в стоимость) за 45 Евро с человека.

    Прекрасная страна Черногория, в которую невозможно не влюбиться с её доброжелательным населением, серпантинами горных дорог и ласковым чистейшим Адриатическим морем! Спасибо тебе за незабываемые впечатления!

    5
    О стране «Черногория»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Фотоотчет о путешествии здесь: http://www.tury.ru/photo/gallery/328950-chernogoriya-budva-chernogoriya-ya-vlyubilsya-v-tebya

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина