Отзыв о путешествии

    Монтевидео встретил нас сильным ветром, моросящим дождем и +8. Через 2 дня в Южном полушарии заканчивалась зима. Смотрю сейчас на прогноз погоды и сожалею, что оказалась в Монтевидео не сейчас, или месяцем позже.
    Любой город в хорошую погоду выглядит наряднее и жезнерадостнее. Тем ценее для измученного непогодой организма было оказаться в теплой атмосфере Редиссона.
    Несмотря на то, что на этом сайте отелю пририсовали 4* - Редиссоны все же позиционируются как 5* отели. Но естественно, не де люкс класса. Как правило это бизнес отели, даже если они находятся на побережье. Вспомните, например, всем известный Редиссон в Шардже, а теперь и JAL на Фуджейре тоже стал Редиссон.
    Просторный светлый лобби. Специальный сервис - отдельный комп с принтером для тех, кто хочет зарегистрироваться на рейс заранее с возможностью сразу распечатать посадочные талоны. Конечно, можно воспользоваться и своим компом ( ноутом, нетом, падом - если Вы взяли с собой). Но все равно такая маленькая деталь говорит о заботе отеля о своих гостях. Есть еще 3 компа с и-нетом в холле.
    Наконец-то работающие карточки-ключи)) После неработающих замков в Буэнос Айресе ( известные Вам отзыву про отель Лас Америкас 4* в Буэнос Айресе).
    К номеру никаких претензий - все хорошо для котроткого визита. Но главное в отеле - местоположение. Самое центральное, самое удобное. 5 минут - и оказываешься на главной улице.
    Конечно, после Буэнос Айреса Монтевидео не так поражает своей архитектурой, однако имея в запасе больше времени и хорошую погоду можно с удовольствием погулять и пофографировать.
    Как на любой главной улице любой столицы - множество кафе. Очень популярны пиццерии, где естественно подают не только пиццу. Некоторые порции настолько огромны, что осилить их можно только вдвоем. Цена приятная - от 300 рублей за это гигантское блюдо. Алкоголь в подобных заведениях стоит пратически столько же сколько чай)) Также неподалеку от отеля находится супермаркет. Сладости а -ля берлинские пирожные были куплены по цене приблизительно 40 руб. за упаковку из 8 штук. Цены на воду, сок, печенье и другие мелочи ниже, чем в супермаркете в Москве.
    Продолжая тему еды - завтраки в отеле проходят на 25 этаже, откуда открывается панорамный вид. Завтрак порадовал разнообразем как горячих блюд, так и десертов. Фрукты были не экзотические, но были бананы, груши. яблоки , сливы, фруктовый салат.
    В отеле есть бассейн, сауна, СПА центр, которыми времени воспользоватться , к сожалению не было. Но ценник СПА, изученный в номере, приятно порадовал. Все же в отелях, неважно в какой стране они находятся, цена СПА всегода высока. Здесь же очень адекватные цены.
    Как мы и говорили,Редиссоны - это прежде всего бизнес отели , с возможностью проведения различных мероприятий. И не обязательно конференций. В отеле проводятся и свадьбы и дни рождения. Нам показали и номера для молодоженов и возможные оформления мероприятий - все очень достойно. Однако, маловероятно, я думаю, что в ближайшее время кто то полетит в Моневидео, чтобы отпраздновать событие в своей жизни))
    Вцелом, об отеле осталось самое благоприятное впечатление.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан