Очень спокойный отдых
Март 2011
02.07.2013
Очень спокойный отдых
Были в этом отеле с 7 по 14 марта 2011г. Летали от "Пантеон" . Туроператор сработал на отлично. В Шереметьево F рейс задержали на 1.5 часа. В аэропорту нас встречал "Ле пассаж", ровно через две минуты после встречи нас угостили питьевой водой, посадили в минивен и отвезли в отель. По дороге в отель от всего увиденного был небольшой шок.(зато есть что вспомнить-этот колорит) В отель мы приехали в 10 часов по местному времяни. До начала заселения было 2 часа. Ждать особо не хотелось и мы дали на ресепшион сувенир в виде шоколадки "Аленка" и попросили номер на втором этаже.Через 10 минут мы уже разбирали вещи в номере. Касательно номеров в отеле понятно что Индия это не Европа и относится кэтому надо с пониманием. Телевизор есть,холодильник -есть, душ - есть, два балкона- есть, что еще надо что бы отдохнуть в спокойстви.Ни какой живности в отеле мы не видели.Одну ящерицу видели только в магарине у Розы, там она лазила по бутылкам с ромом.До океана идти метров 300. Пляж просто чудесный. Людей мало. Лежаков много свободных. Мы отдыхали возле Касима, он же нам и готовил на бед свежую рыбу и кальмаров. Цены у него не большие а порции хороши. Один день попробовали загорать без зонта, тут же сгорели и облезли. Единственный минус - рядом с отелем не продаются фрукты, которые в изобилии есть в Индии. за ними приходилость ездить в другие места. На экскурсии ездели по Индийским храмам.Были в столице Гоа- Панаджи. Там же в аптеке жена покупала различные мед.препараты, они там очень дешевые но по качеству не сравнить с тем , что продают у нас в России.Касательно того места где находится отель, могу сказать, это место для очень спокойного отдыха. Тишина и спокойствие.( если какой, нидудь англичанин ночью не запоет песню) Но это очень редко. А так. природа, пляж, океан стирают все шероховатости, просто наслаждаешься отдыхом и не о чем не думаешь. Этот отель для тех,кому не нужны тусовки и дискотеки. Кто хочет просто поваляться на пляже, чтобы ни кто не " выносил мозги" . Индусы очень доброжелательная нация, поэтому там чувствуешь себя очень комфортно. Желаю Всем мягкой посадки и приятного отдыха!
О стране «Индия»
О курорте «Варка»
Об отеле «Colonia Jose Menino 2*»
Об аэропорте «Гоа»