ДИСКАНСО ТУР в лице Генерального директора ДЕРКАЧ ЕВГЕНИИ Витальные и остальные сотрудники – преступная группировка, которую прикрывают силовые структуры.
Хочу написать Уголовную историю, которая со мной случилась в преддверии Нового года. Этот Новый 2012 год я мечтала встретить во Вьетнаме с вылетом 29 декабря, но, к сожалению, вместо этого я умудрилась вляпаться в преступную ситуацию с плохим концом, и 31 декабря я ходила в полицию. Еще в октябре 2011 я забронировала тур и полностью его оплатила. До даты вылета сотрудники турфирмы под различными предлогами не предоставляли документы и непосредственно в день вылета выяснилось, что я никуда не еду. Денежные средства также до сих пор не возвращены!!!. Обращалась в ГВУД г. Москвы, ОВД Донское, Ростуризм, Роспотребнадзор, Налоговую, УБЭП по г. Москве, осталась только прокуратура. Везде получила отказ. В процессе собирания информации об этой турфирме, выяснилось, что такими финансовыми махинациями эта организация занимается с 2009 г. из этого следует, что если до сих пор существует данная фирма и ведет свою деятельность, пострадавших очень много, - значит, у нее есть КРЫША.
Моя знакомая, с которой я собиралась поехать, неоднократно ездила через эту фирму, и у них такая система – сначала входят в доверие, а потом кидают. Поэтому изначально отзывов и не читали, так как были уверены. На сегодняшний день, таких как я - 24 человека и полиция бездействует !!!
Мой туристический опыт более 10 лет и побыла более чем в 15 странах, и так попасть – очень неожиданно. В итоге я осталась без отпуска, без денег и с нервным срывом.
Напоследок хотела бы написать – будьте бдительны. Эта турфирма может изменить название, но место дислокации они не меняют – г. Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, офис 507, в лице Генерального директора Деркач Евгении Витальевны.
Удачи Вам и новых путешествий без таких вот приключений!
А вообще отдавая деньги я всегда думаю о том, что возможно не получу ни товара, ни денег. Мы живем в России. Я заранее морально готовлю себя к тому, что буду обманута. Если не готова к этому, не приобретаю услугу. Не подумайте, что я оправдываю мошенников...