Прошел год,собираемся снова туда же,Пхукет-это сказка!
Апрель 2011
10.02.2012
Прошел год,собираемся снова туда же,Пхукет-это сказка!
Прошел год,как мы посетили этот чудесный остров Пхукет,и вот снова в апреле собираемся в этот же отель,думаю,надо описать Вам наш прошлый отличный отпуск. В этот раз мы летели уже втроем,с нашим маленьким 8ми месячным сынулей Степашкой,мы родители отчаянные,взяли и полетели и нисколько не пожалели. Вылет из Новосибирска в ночь,ребенок спал всю дорогу,прилетели,сразу же нас встретили тайские гиды,повесили на шею бусы из орхидей,а то что у нас 8ми месячный малыш,это просто всех сражало наповал,тайцы до обезумия любят малышей,постоянно его тискали,но мы особо не заморачивались,Степан у нас стойкий и любит общение!Отель супер,для 3 звезд просто прелесть,только один маленький минус,территории почти нет,ну это нас не смущало,огромная комната,40кв.м,с кухонной зоной,бесплатно поставили кроватку,кровать огромная 2 на 2 метра,спали втроем,сын поперек и не мешал даже,кондиционер хороший,программа одна,Россия была,обслуживание чудесное,каждый день уборка и особо мы чаевыми не баловали,честно-забывали. Утром завтраки очень разнообразные,мы даже с собой забирали и никто нам ни слова против! Бассейн с джакузи ,плюс баня турецкая и русская-бесплатно.Есть спа-процедуры,но платно.Массаж делали рядом ,возле отеля,справа. Интернет работал всегда,без перебоев. До моря просто дорогу перейти,метров 200.Мы на прокат брали байк и машину,хонду Фит,рядом прокат,за углом,у русского,точнее он грузин,но русский знает естественно,покатались,все обколесили,на байке даже втроем ездили,муж у меня Профи,я особо не боялась. Лучшая экскурсия-это Симиланы,народу много,но зато необычайная красота.Пхи-пхи тоже понравилась экскурсия,но уматывает сильно. Пляж хороший,но Карон лучше,мы туда ездили,когда байк брали и машину,песок нежнее,но волна сильнее,короче каждому свое. Главное мазаться от солнца фактором 50 и все путем будет!!!! Встретили там друзей,ели в ресторанах,на улице ели,все вкусно,ездили на патонг,погуляли ночью,степан спал в коляске,короче просто отлично отдохнули,желаю всем того же!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Sugar Marina Resort Fashion Kata Beach 3*»
для молодежи
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Пхукет»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)