Доброго всем дня,дорогие туристы,снова я тут ,чтобы написать о нашем отпуске. Второй раз мы выбрали Турцию,но на этот раз более спокойное и тихое место,Сиде-Кизилот,от чего очень довольны. Вообщем полетели мы с ребенком 3х лет,хотелось тишины,хорошего моря и бюджетного отдыха,что собственно и получили. Море очень хорошее,2 минуты из отеля и вот оно,красивое! Волны были,вход в боре пологий,песчаный. Детям спокойно можно купаться. Для трешек,это единственный отель со своим морем на первой линии. Далее,отель. Сам по себе этот отель уже сильно устарел,тем более по бокам выстроили шикарные пятерки и он конечно не смотрится,но мы узнали,что его снесут в этом году,и уже на следующий год будет новый,видимо гораздо современнее. Комнаты маленькие,мы там только спали,весь день проводили на воздухе. До 12 на море,там всегда была аэробика,потом кормили ребенка картошечкой,в 11 на море кафе-можно перекусить,тем кто проспал завтрак. После мы шли к бассейну,там много пальм,ставили лежаки возле них и наслаждались морсим воздухом. В 15 обычно начиналось водное поло,муж плескался в свое удовольствие. Обед впринципе хороший,овощей конечно очень много,однако и фрукты всегда были на любой вкус. Вино,пиво,джин,раке,водка,все это сколько угодно наливалось. Вечером была детская анимация и взрослая шоу-программа.С анимацией нам повезло,работали очень хорошие ребята,с большим стажем. Русских очень много,в основном русские и турки,однако ТАГИЛА не было,все спокойно впринципе,потому что все семейные,с детьми. Ужин хороший, за 2 недели отдыха раз 5-6 были блюда на гриле. А вообще мы не превереды,поэтому каждому свое. Съездили в аланью на автобусе,закипились одеждой и сувенирами,и на экскурсию-рыбалку,очень понравилось,ребенок наш 3 лет совсем не утомился. Вообщем развлечений хватает на всех. В первый день сделали хамам,прям в отеле,очень хороший кстати,массажисты от бога,стараются,полотенца на пляж они же выдают-бесплатно.Вообщем отдых удался,мы ни разу не отравились,не перегрелись,потому что следили за собой,сделали шикарную фотосессию у местного фотографа,обрели кучу знакомств,довольны,желаю и вам такого же отдыха!!!!