Почитала отзывы и честно неприятно,за людей,которые пишут негатив и отвращение,смысл тогда всего отдыха,минус прежде всего вам,что не смогли достойно отдохнуть!
Скажу сразу,отель хороший,да маленький,да простой, но лично я выбирала именно эти критерии, чтобы после знаменитой ночной тайской улицы прийти и спокойно уснуть. Обслуга вежливая, вы только улыбайтесь, немного чаевых и все будет убрано! Русского конечно не знают,но по-английски можно что-то выяснить,заодно и разговорному подучиться! мы брали только завтраки,так как постоянно ездили на экскурсии. Да и вообще нам повезло,летели 3 семьи в одном самолете и в одну прима виллу,кончено сдружились и здорово проводили время у бассейна,в котором,кстати, можно купаться хоть всю ночь, так как в турции можно только до 18. Еще факт,с нами летел друг в отель гарден бич,рядом который.И вот,все вечера наш друг проводил с нами,и говорил, как у вас здорово,уютно, все лица знакомые,хотя за свой 5 звездочный отель отдал в сто крат больше.. да,стройка там есть,но думаю в этом году она уже закончилась, если же нет, то начало ее работы после 10,так что уж в это время нечего в комнатах делать,пора и на море! Вообщем отдых не забываемый, ведь мы его сами себе такой сделали!не жалею, что выбрала эту гостиницу,смысл переплачивать,если там только ночуешь!Приятного отдыха!
Об отеле «Prima Wongamat Hotel 3*»