Отдыхали в начале июня 2011 года. Отель очень понравился. Заселили в номер с видом на город. Эти номера бронируют наши туроператоры. Дверь на балкон не открыть - шум от дороги и трансформаторной будки. На следующий день без проблем поменяли номер (с доплатой) с видом на море. Тишина, отличный вид на бухту. Кондиционер ни разу не включали. Дверь балкона не закрывали. Питание отличное: из фруктов - арбуз, дыня, клубника, персики, апельсины и т.д., мяса несколько видов, рыба, различные гарниры, салаты, выпечка, мороженое. На пляже лежаки всегда свободные.
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Стоимость тура в этот отель высока. Но он того стоит.
Горы, море, что еще надо.
Дальян, Остров Клеопатры, Эфес, Эгейские острова, Демре, и т.д.
О курорте «Мармарис (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
От аэропорта Даламан ехали на автобусе 1,5 часа
Погодные условия / сезонность
В июне очень комфортно.
От самого города не в восторге, ожидала большего. Шумно, загазовано, мало зелени. Выручала дорожка-променад от Ичмелера до порта Мармариса. И... старый город. Очень красиво. Узкие улочки, чистота, уют.
Крепость
Брали тур с завтраками и ужинами. Шеф-повару респект! Обедали чаще в ресторане отеля. Иногда в районе порта. Все было вкусно. Из напитков пили турецкое пиво.
Бьёт ключом. На любой вкус и цвет. Очень рады, что отель расположен в стороне от ночной жизни. Всего пять минут ходьбы и ты в тишине.
Об отеле «Sunrise 4*»
Удачно расположен. На берегу моря, первая линия. Просыпаешься и вот оно - море. До порта (центр всех развлечений) 15 минут пешком по променаду.
Территория отеля маленькая, чистая, ухоженная.
Отель очень уютный. Везде чистота, вкусно пахнет.
Мы жили в номере 16 кв.м Чистенько, уютно. Есть чайник, чашки. При заселении от отеля чай, кофе, сахар, десерт, 2 бутылки воды. В ванной комнате туалетные принадлежности. Постельное белье и полотенца в идеальном состоянии.
Услугами отели (за исключением проживания, питания) мы не пользовались. Через день ездили на экскурсии.
Питание очень качественное. Огромный ассортимент блюд. Выбор на любой вкус.
Обслуживающий персоанал всегда приветливый.
Вечером живая музыка. Анимации нет.
Не пользовались. На первом этаже есть SPA салон
Есть тренажёрный зал
Отель расположен на берегу моря, имеет свой большой пляж, который всегда чистый. Пляж охраняется.
А в Мармарис дорога идет по серпантину или равнина?Рассматривала этот отель-но мне сказали,что ехать далеко и дорога "на любителя".А отельчик по отзывам и описанию очень понравился.....